오늘 아침에 일어났는데 진짜 엄청 소중한 친구가 막 페메를 진짜 많이 보내놓은 거야,, 보니까 너는 내가 가족보다 더 사랑하는 거 알지? 이런거... 너랑 — 했을 때 좋았다... 보고싶다 힘들다 이런건데... 답장하니까 읽씹하고 있어. 간단한 선물 먹을 거 빼고 추천 좀 해줘ㅜㅜ...

드라이플라워나 프리저버드 선물 많이 하는 편. 학생이라면 싸고 괜찮은 우정링이나 되게 어이없는 선물(너는 잘 하고 있으니까 칭찬스티커!)도 괜찮아. 나는 예뻐서 심신의 안정을 주는데 쓸데없는 선물을 많이 하는 듯. 뭐 드림캐쳐같은 것도 괜찮고. 잠잘 때만큼은 편했으면 좋겠어같은 멘트도 괜찮게 먹혀.

>>2 헐 꽃 괜찮다... 진짜 고마워ㅜㅜㅠ

친구가 좋아하는 음식들 넣은 간식 박스는 어때? 우울할 땐 단 게 최고니깐ㅎㅎ

친구 아플 때 귀여운거랑 먹을거 사들고갓는데 고맙다구 울엇음 인형이랑 머 이것저것 사가봐!!

인형이나 무드등! 괜찮을 것 같아 그나저나 레주 마음 정말 착하다 친구 정말 든든하겠다

예쁜 오르골이나 무드등도 좋고, 작고 향 좋은 아로마향초나 색이 예쁜 드라이플라워
스크랩하기
레스 작성
9레스 남자 단발 어땡 2분 전 new 71 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
5레스 뒷담판은 만약 실명게시판이었다면 고소당할 스레들 엄청 많아보여 5분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/16 17:13:25 이름 : 이름없음
6레스 . 14분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
42레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 24분 전 new 224 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 레더들의 부모님 나이를 말해보자 34분 전 new 87 Hit
잡담 2021/04/18 18:12:22 이름 : 이름없음
80레스 별을 찍어보자 38분 전 new 527 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 사이드뱅 많이 불편해? 38분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/16 21:22:15 이름 : 이름없음
5레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 38분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
10레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 47분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 50분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1시간 전 new 302 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 2126 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음