즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 11:11:42 ID : yIE6Za7fak5
오늘 아침에 일어났는데 진짜 엄청 소중한 친구가 막 페메를 진짜 많이 보내놓은 거야,, 보니까 너는 내가 가족보다 더 사랑하는 거 알지? 이런거... 너랑 — 했을 때 좋았다... 보고싶다 힘들다 이런건데... 답장하니까 읽씹하고 있어. 간단한 선물 먹을 거 빼고 추천 좀 해줘ㅜㅜ...
이름없음 2021/05/03 11:15:06 ID : re0lhhuk8o3
드라이플라워나 프리저버드 선물 많이 하는 편. 학생이라면 싸고 괜찮은 우정링이나 되게 어이없는 선물(너는 잘 하고 있으니까 칭찬스티커!)도 괜찮아. 나는 예뻐서 심신의 안정을 주는데 쓸데없는 선물을 많이 하는 듯. 뭐 드림캐쳐같은 것도 괜찮고. 잠잘 때만큼은 편했으면 좋겠어같은 멘트도 괜찮게 먹혀.
이름없음 2021/05/03 11:21:57 ID : yIE6Za7fak5
헐 꽃 괜찮다... 진짜 고마워ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/05/03 13:10:44 ID : lyMphvyFa5R
친구가 좋아하는 음식들 넣은 간식 박스는 어때? 우울할 땐 단 게 최고니깐ㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 13:23:38 ID : fPeE2mk66i0
친구 아플 때 귀여운거랑 먹을거 사들고갓는데 고맙다구 울엇음 인형이랑 머 이것저것 사가봐!!
이름없음 2021/05/03 15:10:43 ID : vbhfgi5PjvD
인형이나 무드등! 괜찮을 것 같아 그나저나 레주 마음 정말 착하다 친구 정말 든든하겠다
이름없음 2021/05/03 15:56:28 ID : fe6qqkk1ir9
예쁜 오르골이나 무드등도 좋고, 작고 향 좋은 아로마향초나 색이 예쁜 드라이플라워

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit