계속해서 신경쓰여 미치겠다ㅠㅠㅠ 내 주변에 커플이 하나 있는데 저번주 금요일에 여자애가 남자애에게 헤어지자고 했다고 하더라고 이유는 다른 여자 만나는걸 봤다고 자기 친구가 말해줬다고 말이야 근데 시기가 저번주 목요일이 졸사 사복사진 촬영이라서 3학년은 전부 사복 등교였단 말이지 근데 그때 내가 지하철역이 있는 모퉁이에서 커플 중에서 남자애를 마주쳤었단 말이야........ 하아........... 하필 나랑 만나고 다음날에 그랬다는 거 듣고 혹시나해서 물어 봤는데 나는 아니라고 확답들었어... 근데 계속 이게 떠오름;;;;; 진짜 나 아닐거 같긴한데 신경쓰여.... 하아.... 걍 있고 싶다........................................................................................... 진짜 짜증나 하필이면 어떻게 그 다음날이어서 확답을 들어도 이렇게 찜찜한지.......... 인생... 남은 학교생활 찜찜할거 같다아아아아 그래도 학교 진학하면서 걔들이랑 갈라지겠지이이이

친구가 아니라면 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘걱정해 친구가 아니라고했는데도 자기땜에 헤어졌나 걱정? 아니면 그냥 진짜 마주친건데도 오해받은거아닌가 하는 걱정? 설령 너였더라도 그냥 마주친것만으로도 제발저려서 전날에 만났었는데 나 아니냐고 묻는애가 여친있는애 만나고 그럴리없겠다싶을걸

>>2 아, 걱정하는거 일도 아니고 그냥 겁나게 찜찜하다고 저번에도 나때문에 이런 비슷한? 그런 오해 한적 있는 애들이라 그런다. 진짜 걱정하는거면 상담판 갔겠지 여기 하소연판이잖아 그래서 걍 찝찝하다고 하소연하는거임
스크랩하기
레스 작성
901레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 49분 전 new 4019 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ^^ 57분 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/18 11:51:52 이름 : 이름없음
6레스 나만 털복숭이냐.. 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/18 13:19:58 이름 : 이름없음
7레스 워터파크 절대가지마 2시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/05/17 18:28:21 이름 : 이름없음
572레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2863 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
7레스 젊은 나이에 떠난 우리 누나 4시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/05/18 04:50:16 이름 : 이름없음
112레스 내 친구가 트위터 사상에 물든 것 같음 4시간 전 new 141 Hit
하소연 2021/05/17 15:51:10 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 나랑 너무 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/05/16 00:24:14 이름 : 이름없음
8레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 8시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
11레스 자살 계획 다 세워놨는데 9시간 전 new 135 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
1레스 사랑 14시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:52 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:42 이름 : 이름없음
1레스 겉도는 기분이야 14시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/05/18 01:13:33 이름 : 이름없음
6레스 다들 뭐만 하면 나 분조장 같다 이러는데 나 찐 분조장이거든? 15시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/05/18 00:04:53 이름 : 이름없음
1레스 원래는 그냥 살기 싫다였는데 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/17 23:56:44 이름 : 이름없음