비염은 계속 꾸준히 달고 살았는데 감기도 같이 옴 비염 때문에 코로 숨 쉬는 게 안 돼서 입으로 숨 쉬려고 하면 목이 아파서 쉴 수가 없어 침을 삼키려고 하면 목이 개개개따가움 코 뚫는 방법 아는 사람 있니...? 나 너무 간절해 ㅜㅜ

나 진짜 너무 간절해 수업 중인데 점점 머리도 아파오는 것 같고 일단 너무 화가 남... 내 입으로 숨 쉬는 것도 안 되냐고 ㅜㅜ

따뜻한물 마시고, 고개 옆으로 휙휙 돌리고 옆으로 누워봐

1. 그 코 뚫리는 약 약국에서 팜 2. 코청소용 식염수가 있음 그냥 아무 식염수 주사기에 넣어서 코 안에 쏴서 청소하는 형태 3. 아니면 공기청정기가 필요하고

1c090448a018407e9a5ff9055164be8a.jpg1c090448a018407e9a5ff9055164be8a.jpg나 비염인인데 급할때 이거 해봐 나 이걸로 새벽 코막힐 때 뚫음 ㄹㅇ 됨

면봉에 식염수 적셔서 콧구멍에 쏙 넣으면 주르륵 빠진댕

지금 실시간 수업 중ㅇ이라... 이따 수업 끝나고 위에 나와있는 거 다 해볼게!!!!! 한 시간 정도 남았는데 대충 브루펜 먹으면 머리 아픈 건 좀 해결되겠ㅈ지 ㅜㅜ

잠깐 뚫을 수 있는법.. 콧볼을 문질러봐 그럼 뚤려

눈 미간사이 누르거나 눈썹 사이 이마쪽 누르거나 해봐 나 그방법 많이써

다들 코 뚫는 법 알려줘서 고마우ㅓ... ㅜㅜ!!!!

코를 막고 숨을 참으면서 천천히 고개를 위로 아래로 해봐 콧속에 붓기 가라앉히는 데에 좋아
스크랩하기
레스 작성
968레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 9분 전 new 2747 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
14레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 11분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
21레스 난 파블로스의 개야😈 15분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
475레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 16분 전 new 2030 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
6레스 하소연판에서 왜 저럼? 28분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
6레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 38분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
2레스 시무라 아주머니, 너 배가고프잖아? 39분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/14 23:58:51 이름 : 시무라 아주머니
17레스 나 술 절대 안마실 생각인데 47분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
128레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 52분 전 new 141 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
133레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 59분 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
264레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 713 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 651 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음