제곧내

내가 원래 이런 류 좋아해서 웹서핑하다가 발견했는데

스레주 판도라의 상자를 열어서 위험에 빠진걸까?

새키 죽었노ㅋㅋㅋㅋ

리빙 포인트: 이런 글을 인터넷에 올리면 실종된다.

차갑게 식은 스레구나 다같이 추모하자

주작이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

얘드라 아직 하루도 안지났잖아😊 좀만 더 기다려보자😆

CACF1AF9-5F22-4901-AC32-CD498103E565.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 띠용이다

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 소리 들린다

스레주 올때까지 잠들어 있을게

>>20 그렇게 영원히 잠들게 되는데...

판도라의 상자를 열어버려 건널 수 없는 강을 건넜나? 돌아온다면 미안 현생에 치여 살다가(어쩌구저쩌구)로 돌아오겠지?

미안 혹시 몰라서 아이피 바꿔서 들어왔어.

>>23 찐임? 사칭임? 1레스 바꿔봐

살인청부 사이트를 그렇게 쉽게 발견할 수 있을리가 없음. 딥웹이라서 우회를 n번은 해야 들어가질텐데...그거 우회 안하고 들어가는 것 자체가 불가능할 뿐더러 우회 안하고 들어가면 경찰뜰걸?

>>29 그니깐... 주작 티 너무 나...

그거 구글링 해서 나오는건 다 사기야 입금하면 잠수타벌임

여기도 매매던뎈ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
389레스 2문장으로 괴담 만들기 2분 전 new 2476 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
356레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 8분 전 new 4003 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
86레스 옛날에 만났던 아이 51분 전 new 249 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
115레스 키사라기역 알아? 얼마전에 이괴담 보고 너무 놀랬어 1시간 전 new 4808 Hit
괴담 2020/07/30 17:59:08 이름 : 이름없음
7레스 우리 지역에 약간 오싹한 것들 2시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/05/09 08:11:54 이름 : 이름없음
149레스 이거 예뻐지는 팩이야? 2시간 전 new 5730 Hit
괴담 2019/02/04 20:40:03 이름 : 이름없음
7레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 2시간 전 new 78 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
506레스 향미야 2시간 전 new 28467 Hit
괴담 2018/06/30 22:28:07 이름 : 이름없음
33레스 꿈으로인해 죽을뻔한적 다들 있어? 2시간 전 new 191 Hit
괴담 2020/09/28 17:12:45 이름 : ◆twNxSHyGnu4
33레스 아ㅣㄴ 나 꿈자리가 이상해;; 2시간 전 new 498 Hit
괴담 2021/04/30 23:35:22 이름 : 이름없음
126레스 스레딕에서 지영이 얘기가 회자되는거 같은데 3시간 전 new 13352 Hit
괴담 2018/09/25 14:58:46 이름 : 이름없음
20레스 별 건 아니지만 살면서 겪은 신기한? 소름돋는? 일 두 가지 3시간 전 new 68 Hit
괴담 2021/05/09 11:23:54 이름 : 이름없음
966레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 7694 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
4레스 가장 잔혹한 살인법에대하여 고뇌를했었던건에대한 이유 4시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/05/09 18:14:08 이름 : 이름없음
286레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 4시간 전 new 5942 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주