난 코끝하고 입술 닿음 손안대고

>>2 아 다 닿나?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 어쩌다가 했는데 코에 닿는 느낌이 신기해성ㅋㅋ

닿긴 한데 느낌이 이상해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

어떻게 그게 닿아.....???

>>5 나는 쭈우우우우욱 내밀면 스치고 마는데 진짜 닿는 애들도 있나벼

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴근육이 유연해져야징.. 참고로 >>6 레더임

나 닿는뎀...? 평소에 많이 해 우~~

근데 이거 다 되는거 아녀??

다 닿는 거 아니야? 나도 닿음

쭈우우우우욱 하면 닿긴해

헐 난 어떻게 해도 절대 안 닿는데..

입술을 쭈우욱 내밀고 윗입술에 힘을 줘서 당기면 접히면서 닿아

난 힘들게 얼굴 안 찌푸리고 그냥 입술만 요염하게 내밀면 닿는디 chu~♡

안 닿으면 입술 얇거나 인중 긴거임?

인중 짧고 입술 세모 모양이라 넘 쉽게 닿음 흑흑 ^^

걍 편하게 문어입하면 닿는데!!

오 그냥 하면 안 닿는데 쭈우웅우ㅜ욱 해서 위로 좀 들어올려서 쭈우우우웅우우ㅜ우우웅ㅇ욱 하면 닿는다!
스크랩하기
레스 작성
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 1분 전 new 1253 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
3레스 스승의 날 3분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
2레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 3분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
382레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 5분 전 new 1593 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
7레스 다이어트 자극되는말좀 17분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 18분 전 new 135 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 21분 전 new 1595 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 32분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 34분 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 35분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 37분 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 42분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 43분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 43분 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 43분 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음