즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 15:39:11 ID : 3AZdzRu2k4I
음식이 너무 역겨워
이름없음 2021/05/03 15:39:34 ID : 3AZdzRu2k4I
처음엔 그냥 단순 다이어트였는데 어쩌다가 이렇게 됐지?
이름없음 2021/05/03 15:39:58 ID : 3AZdzRu2k4I
이제 음식을 입에 넣는것 조차도 역겨워
이름없음 2021/05/03 15:40:16 ID : 3AZdzRu2k4I
분명 배고파 배고파서 미칠것같은데 미치도록 먹고싶지않아
이름없음 2021/05/03 15:41:06 ID : Ci5Qmmlhe3X
레주야 제발 병원에 갔으면 좋겠다. 너 그러다가 큰일나.
이름없음 2021/05/03 15:41:16 ID : 3AZdzRu2k4I
먹고싶은건 존나 많아 나도 치킨 피자 떡볶이 존나 먹고싶어 근데 입에 가져다대주는 순간 토가 나올것같아
이름없음 2021/05/03 15:41:41 ID : 3AZdzRu2k4I
아냐 그 정도는 아니야 난
이름없음 2021/05/03 15:42:18 ID : 3AZdzRu2k4I
분명 충분히 말랐어 나도 이제 만족해 근데 왜 음식만 보면 몸에 벌레가 기어다니는것 같냐고
이름없음 2021/05/03 15:42:44 ID : 1va8lvg2JXy
레주야 나도 병원다니고 있어 우리 같이 나아지자.
이름없음 2021/05/03 15:43:46 ID : 3AZdzRu2k4I
병원 가면 뭐 먹여???
이름없음 2021/05/03 15:45:14 ID : 3AZdzRu2k4I
친구야 정말 미안 니가 버블티 한입만 먹으라고 해서 먹었을때 그때 내 혀 끝에 닿는 단맛이 존나 더럽고 징그러웠어
이름없음 2021/05/03 15:45:32 ID : 1va8lvg2JXy
안먹여 그냥 상담해주고 먼 약주던딩 나 처음엔 약도 못 먹을 정도로 심각했는데 지금은 약 잘 먹어 진짜 도움 많이 돼 꼭 가봐
이름없음 2021/05/03 15:45:55 ID : 3AZdzRu2k4I
그래서 너 가고 나서 바로 토했어 미안 마시는 순간 펄은 삼키지도 못했어 씹어넘기면 내가 잘못될것같아서
이름없음 2021/05/03 15:46:15 ID : 3AZdzRu2k4I
응 고마워
이름없음 2021/05/03 15:46:45 ID : Ci5Qmmlhe3X
너가 하는말보면 그정도 아니긴 뭐가 아니야. 거식증이 정신병중에 사망률 제일 높아 그냥 가라.
이름없음 2021/05/03 15:47:02 ID : 3AZdzRu2k4I
근데 차라리 이렇게 사는게 나을것같기도 해 그때의 몸무게로 돌아가라고 하면 그냥 뒤져버릴거야
이름없음 2021/05/03 15:48:52 ID : 3AZdzRu2k4I
어제 갑자기 피자가 미치도록 먹고싶은거야 진짜 그때 안 먹으면 죽어버릴것 같았어
이름없음 2021/05/03 15:49:25 ID : 3AZdzRu2k4I
그래서 시켰는데 피자를 입에 가져다 대는순간 진짜 멍해지더라 그리고 생리적으로 구역질이 나왔어
이름없음 2021/05/03 15:49:57 ID : 3AZdzRu2k4I
이걸 먹으면 내가 애써 뺀 살 덩어리들이 다시 내 몸에 붙을것같았어
이름없음 2021/05/03 15:51:01 ID : 3AZdzRu2k4I
결국 피자는 한 입도 못먹고 가족에게 줬어 먹어보려고 별 수를 다 써봤는데 한입 무는 순간 뱉어버리기 일쑤여서 포기했어
이름없음 2021/05/03 15:51:20 ID : 1va8lvg2JXy
근데 레주야 나는 거식증인데 레주처럼 아예 안먹는 류?가 아니라 막 먹구 먹토하는 유형이었거든? 근데 나는 먹토 하다보니까 몸이 망가져서 병원에 입원했는데 거식증이라구 병원 상담을 잡아줬어. 그때 이후로 정말 지금 몸 유지하면서 건강하게 잘 살고 있거든? 더 몸 망가지기 전에 병원 가야돼 진짜로
이름없음 2021/05/03 15:54:05 ID : 3AZdzRu2k4I
어떻게 유지하는거야 난 굶는거 빼고 방법이 없어 의지박약이라 운동도 얼마 못갈거야
이름없음 2021/05/03 15:54:44 ID : 3AZdzRu2k4I
분명 이 몸에 피자 몇조각 먹는다고 그렇게 달라지는건 없을거야 없는데
이름없음 2021/05/03 15:55:23 ID : 3AZdzRu2k4I
씨발 이것봐 또 합리화해서 쳐먹으려고 하잖아 존나짜증나 진짜
이름없음 2021/05/03 15:55:30 ID : 1va8lvg2JXy
나도 운동 못해. 지금은 병원 약먹구 하루 두끼만 먹어 6시 이후로는 안먹고.
이름없음 2021/05/03 15:55:42 ID : Y8phtfV9g0r
레주야 일단 너가 피자를 막 한 판을 다 먹으려는 것도 아니고 겨우 한 입 두 입 먹는 것 가지고는 막 풍선에 바람 넣듯이 네 몸 부피가 미친듯이 커지지 않아. 지금 너 스스로 마인드컨트롤이 아예 안 되잖아. 그럼 병원 가야 해. 거식증도 사람이 스스로 죽을 거라고 많이들 생각하는데, 너 자꾸 그렇게 안 먹으면 정신적으로 더 피폐해져서 스스로 죽기 전에 장기 작동에 필요한 근육을 레주 몸에서 생존하기 위해 다 써버려서 심장이 멈춰서 죽어. 레주가 살집이 많다고 생각했던 시기에 무슨 일이 있었는진 모르겠지만 정신과 제발 가.
이름없음 2021/05/03 16:02:08 ID : 3AZdzRu2k4I
예전에 거식증이랑 폭식증이 동시에 올때가 자주 있었어 폭식을 하면 정말 미칠 정도로 해 정신 차리면 배달음식 용기가 앞에 쌓여있어 그럼 또 존나 후회하면서 존나 굶지 폭식이 무서워 내가 조절해서 먹을수 있으면 진작 그렇게 했을거야 어떡하냐 씨발 존나 답없네 나 ㅋㅌㅋㄹㅋ
이름없음 2021/05/03 16:03:54 ID : Ci5Qmmlhe3X
그니까 병원을 가는거야..
이름없음 2021/05/03 16:20:30 ID : 3AZdzRu2k4I
그래 가야하는데 병원
이름없음 2021/05/03 16:21:46 ID : 3AZdzRu2k4I
방금 너네 말 듣고 밥 먹고 왔어 밥 이라기엔 오렌지 두 조각이랑 얼음물밖에 없지만
이름없음 2021/05/03 17:17:20 ID : 3AZdzRu2k4I
음 토할것같아
이름없음 2021/05/03 17:31:16 ID : nu7fcKZiqrz
왜 병원을 안가? 음식을 먹고싶은데 더럽고 역겨울정도면 가야하는게 맞아 너 심각한거라고 위에 레더들이 가라고하고 자기 얘기도 해주면서 하는데
이름없음 2021/05/03 17:36:08 ID : 3AZdzRu2k4I
가고싶다고 갈수있는 상황이 아니야 바쁘고 할것도 많아 내 몸같은거에 신경 쓸 여유 없어 시간 나면 갈게 고마워
이름없음 2021/05/03 17:53:12 ID : nu7fcKZiqrz
니몸부터 챙겨야 다음이 있는거야 조금이라도 틈만들어서가
이름없음 2021/05/04 00:31:18 ID : qmFii4Fa1fT
레주 디게 답답하네 사람들이 걱정해주고 병원가보라햇더니>그정돈 아니 야 시전..해결방안을 얘기해줘도 또 제자리..뭘 원하는거니? 너 정병맞다고 ㅇㅇ병원가라고
이름없음 2021/05/04 00:48:49 ID : 7xSMruk1cq3
살고 싶으면 병원 가 제발. 우리가 해 줄 수 있는건 이런거 밖에 없는데 뭘 더 해주길 바라는데?
이름없음 2021/05/04 09:28:50 ID : WnQk4Mo1zWl
병원 안간다고 할꺼면 왜 글을 쓴거야?? 거식증인거 니스스로 아는데?? 이해가 안된다ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 09:34:04 ID : 3AZdzRu2k4I
시간이 없다고 가고싶어도 시간이 없다고 그래서 시간나면 꼭 간다고 말 했는데 뭐가 문제야?? 그래 일단 걱정 해줘서 고맙다 시간 나면 꼭 병원 갈게 그래 고맙다 미안한데 여기 고민상담 판 아니고 하소연 판이야 그냥 나 혼자 하소연하려고 쓴거라고 ㅋㅋ 난 해결방안을 달라고 한적도 없어 글 쓰는것도 맘대로 못해? 심지어 하소연 판에?
이름없음 2021/05/04 09:39:39 ID : WnQk4Mo1zWl
내가 더 이해안되는건 병원갈 시간이 없다면서 댓글 달아주고 있는 너 잘생각해봐 너힘들다고 문제를 회피하는거 아니고???
이름없음 2021/05/04 09:54:25 ID : 3AZdzRu2k4I
ㅋㅌㅋㄹㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 그냥 웃기다... 그럼 내가 지금 자리 박차고 나가서 병원 가리? 그럴수 있었음 진작에 그랬지 그것때문에 내가 좆같아서 여기에 쓰러온거고. 힘들다고 문제를 회피... ㅋㅋ 내가 하소연 한번 하러와서 이런 말까지 들어야하는가 싶다 💖 계속 말하지만 나는 해결방법을 찾으러 온게 아니라 하소연 하러 온거라고~
이름없음 2021/05/04 09:57:58 ID : 3AZdzRu2k4I
응 알겠어 얘들아 병원 갈게 됐지?? 💓 니네가 원하는게 이 말 한마디잖아~ ✨
이름없음 2021/05/04 17:05:57 ID : K0k5TSK3SGs
‘거식증인 나’ 에 너무 심취중이십니다

레스 작성
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3334 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 590 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 772 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 653 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 578 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 669 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 648 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1531 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20