즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 16:11:12 ID : mrbwqZa8knC
어떻게 하면 확실해질까? 여자친구도 사귀어 봤는데 별 감흥이 없었어...
이름없음 2021/05/03 23:35:51 ID : p88pcMja5UZ
헉 많아야 25일줄 알았어... 둘 다 넘 귀엽다
이름없음 2021/05/03 23:37:04 ID : p88pcMja5UZ
약간 자기랑 반대되는 사람한테 매력 느껴서 그런 거 아닐까...? 나도 내가 강아지 상이라 고양이 상에 환장하는 것처럼...
이름없음 2021/05/03 23:37:11 ID : Qlhe0sqmLbA
떡대는 못봤고 한 1,2년정도 사이에 이런썰의 대부분이 저런 커플이라 좀 신기했어 야설수준도 몇보긴했는데
이름없음 2021/05/03 23:37:38 ID : mrbwqZa8knC
나도 고딩때 반에 여자친구들이 돌려보던 팬픽? 소설 이런거 봐바서 어떤 느낌인 줄알겠다 ㅋㅋㅋ 남자치고 작다는거지 여자처럼 가늘거나 작지는 않아 나 키 177인걸? 상대적으로 작다는거지 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 23:38:41 ID : mrbwqZa8knC
스레딕 특성상 주작도많구 그러니까 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5g요금제 강제로 쓰는데 아깝자나.... ㅠㅜ 뿌리까지 뽑아버릴라고
이름없음 2021/05/03 23:39:44 ID : mrbwqZa8knC
부모님이 워낙 동안이라 피를 물려받았나봐 동안소리는 많이 들어 ㅋㅋ 사실 정신연령도 29살은 아님. 잘대 아님 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:39:53 ID : Qlhe0sqmLbA
아..그런건가?그럴수도 있겠다 뭔가 처음 들었을때 자동으로 공수가 생각났어ㅋㅋㅋㅋ레주가 작다길래 더..ㅠ177이면 남자치고도 작은편은 아니네
이름없음 2021/05/03 23:41:07 ID : 02q0rfdSGoN
이거 인정... 나 완전 똥꼬발랄하고 말 많고 감정기복 심하고 나가서 노는거 세상 좋아하는데 남친은 집돌이에 말 없고 감정기복도 없음ㅋㅋㅋㅋ 177이면 큰거 아님....? 막 엄청 큰건 아닌데 작은 편은 아니지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 진짜 귀엽다
이름없음 2021/05/03 23:41:16 ID : p88pcMja5UZ
동안 부럽다...ㅠㅠ 난 초딩 때부터 중딩or고딩 소리 들어서 걍 그러려니 하고 사는 중...
이름없음 2021/05/03 23:43:43 ID : mrbwqZa8knC
내가 너무 여기에 막 주접 떨었나봐 ㅠㅜ 내 기준에서 적어둔거라 그렇게 느겼을수도 있고 팬픽 같은 거 보면 공이 덩치도 있고 남자답고 수는 가녀리고 마르고 작고? 뭐 그런 설정이 많이서? ㅋㅋ 하지만 난 키도 작은 건 아니고 삐쩍마른 가녀린 몸도 아니라는 거 ㅠㅜ 나도 그래보고 싶긴하다 병약미 이런 느낌?
이름없음 2021/05/03 23:44:13 ID : FhhwIGmlh81
과거의 기록들을 살펴봤는데 해마다 딱딱 비슷한 커플들이 생기더라고 ㄷㄷ... 19년도에는 커밍했다가 사귀고 20년도에는 키 큰 사람끼리 울면서 사귀고. 올해는 작년 삭제의 여파로 딱히 없었고
이름없음 2021/05/03 23:44:36 ID : mrbwqZa8knC
내가 강아지 상이라서 뭔가 고양이나 늑대 이런 느낌의 사람을 좋아하긴 해 남자든 여자든 ! 반대가 끌리는 게 맞는 거 같아
이름없음 2021/05/03 23:46:47 ID : mrbwqZa8knC
그치? 한국인 평균으로 따지면 평균은 좀 넘으니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가 동생은 키가 184?5는 되는 거 같아 ㅠㅜ 나는 안 크고 뭐했을까... 엄마가 남자는 키가 커야된다고 우유 매일 챙겨준거 꼬박꼬박 다 마실걸... 귀엽게 봐주다니 기분은 좋은데 얼굴보면 그말은 쏙 들어갈거얔ㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:47:33 ID : p88pcMja5UZ
마자... 나 강아지상한테는 진짜 안 끌리더라고...
이름없음 2021/05/03 23:47:52 ID : mrbwqZa8knC
근데 그런 사람들이 나이를 먹어감에 따라 동안소리 듣고 정말 뭐랄까 나이를 가늠할 수 앖게 된다고 하더라 ㅋㅋㅋ 우리 아빠도 어릴때는 노안이었대
이름없음 2021/05/03 23:48:26 ID : p88pcMja5UZ
난 내가 말 별로 없고 집에서 책 읽고 영화보는 거 좋아해서 활발한 사람 짱 조아해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:49:01 ID : p88pcMja5UZ
희망 고마워...ㅠㅠ 제 나이로 언젠간 봐주겠지 머...
이름없음 2021/05/03 23:49:30 ID : mrbwqZa8knC
익명이라는게 어떻게 보면 장단점이 많은 거 같아 익명이어서 아무한테도 털어놓지 못한 말을 풀수도 있고 주작이나 과장된 스토리를 풀수도 있고... 나는 괴담판 보다가 퀴어판 있는거 보고 흘러들아와서 봤는데 주작이고 뭐고 구분이 힘들긴 하더라 ㅠㅜ
이름없음 2021/05/03 23:54:11 ID : mrbwqZa8knC
오늘 내 얘기 들어줘서 다들 너무 고마웠어 너무 피곤해서 자야겠다 다들 좋은 밤보내고 푹 자고 내일 비소식 있으니까 우산 꼭꼭 챙기구!
이름없음 2021/05/03 23:57:21 ID : 02q0rfdSGoN
나는 혼자 있어야 조용해져ㅋㅋㅋㅋ 사람 있으면 세상 신나는 타입... 그러고보니 너 같은 타입한테 인기 많았던거 같아!! 헉 비 소식 알려줘서 고마워!! 타이레놀 사러가야겠다 잘자!!!
이름없음 2021/05/04 00:02:05 ID : p88pcMja5UZ
너 같은 타입 진짜 싱기해... 난 사람 있어도 내 관심주제 아님 막 신나지도 않더라구... 귀여워 징짜...
이름없음 2021/05/04 00:02:31 ID : p88pcMja5UZ
스레주도 잘 자고 내일 출근 화이팅...!gσσd-nιght~⋆˚.•✩‧₊⋆
이름없음 2021/05/04 19:30:05 ID : 8kts67s09y0
ㅠㅏ잍잉
이름없음 2021/05/05 23:49:09 ID : p88pcMja5UZ
후기 궁금하다
이름없음 2021/05/06 11:00:10 ID : 02q0rfdSGoN

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 362 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3876 Hit
1레스바이들아 421 Hit
3레스아.. 실수한건가? 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2078 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 446 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 570 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15638 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 580 Hit