즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 16:15:15 ID : eGqY6Y2qZcl
난 바인데... 가서 물어볼까
이름없음 2021/05/03 16:32:20 ID : eGqY6Y2qZcl
1.
이름없음 2021/05/03 16:32:42 ID : eGqY6Y2qZcl
2.
이름없음 2021/05/03 16:32:57 ID : eGqY6Y2qZcl
3.
이름없음 2021/05/03 16:34:48 ID : eGqY6Y2qZcl
미친놈 오늘 저녁은 계란이다
이름없음 2021/05/03 16:35:08 ID : eGqY6Y2qZcl
나는 엄마랑 스테이크 먹을꺼야
이름없음 2021/05/03 16:35:14 ID : eGqY6Y2qZcl
ㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/05/03 16:36:30 ID : 09zgpfbxwpX
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 근데 게이인 거랑 저 카톡 내용이랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 16:36:56 ID : 09zgpfbxwpX
근데 본인이 티 내지 않는 이상 안 물어보는 게 좋을 듯...
이름없음 2021/05/03 16:40:29 ID : eGqY6Y2qZcl
쟤가 저말 해서 방 가봤는데 무지개 굿즈 나옴
이름없음 2021/05/03 16:41:02 ID : 09zgpfbxwpX
음~~~ 퀴어 맞는 거 같긴 하다 친하면 물어봐 일단 너가 바이라고 말하고
이름없음 2021/05/03 16:41:55 ID : eGqY6Y2qZcl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대놓고 티니기도 하고, 보니깐 쟤 엄마한테도 들킨것 같은데 아빠한테 들키면 뒤짐
이름없음 2021/05/03 16:42:16 ID : eGqY6Y2qZcl
친동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 16:42:54 ID : 09zgpfbxwpX
헉 알아 그래두 나랑 내 동생처럼 안 친할 수도 있으니깐.......8ㅁ8
이름없음 2021/05/03 16:45:42 ID : eGqY6Y2qZcl
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 그냥 집 오면 좀 놀려먹고 숨기는거 도와줄려곸ㅋㅋㅋㅋ 일단 이쪽은 맞는듯
이름없음 2021/05/03 16:47:50 ID : 09zgpfbxwpX
너무 놀렸다가 동생 우는 거 아니냐ㅠ 쨋든 응원할게୧( “̮ )୨
이름없음 2021/05/03 22:08:27 ID : O9wJWnV801h
와 부럽다 나도 너 같은 형 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/05/04 00:12:12 ID : Hxu08nWqknC
카톡 캡처를 했는데 상단바랑 밑에 버튼이 어떻게 저렇게 깔끔하게 잘려서 찍혀...?
이름없음 2021/05/04 01:29:13 ID : eGqY6Y2qZcl
캡처하고 자름ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1481 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 155 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 276 Hit
6레스손잡는거new 499 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3602 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24