얘! 난 하와와 여중생쟝인데 요즘 갑자기 코라방탱이와 사랑에 빠져서 코가 커졌단다ㅜ 아니 구라아니고 진짜 16살여자학생인데 이거 너무 갖고싶은데 너무비싸 어떡하지?? 찾아1ㅗ니까 다 품절에 중고는 비싸거라고 든데 구하는건 둘째치고 이거 방에 어떻게 놔두고쓰지 말랑이만지다가 패드위에서 터트려서 지금 마우스 패드가 없기도 하고 아 코라방탱이 빵댕이 패드 사고싶은데 이거 어케쓰지?? 엄마가 보면 뭐라고 생각할까??? 아ㅜㅜ이거 가지고 있는사람 방에서 어떻게 써????

그리고 중고로라도 구하는곳 아는사람 ㅜㅜ

중고로 50만원에 팔던데ㅜ 주겨벌랑 ㅜ
스크랩하기
레스 작성
15레스 머니게임 3시간 전 new 53 Hit
인터넷방송 2021/05/06 23:20:20 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 8 Hit
인터넷방송 2021/05/08 03:40:40 이름 : 이름없음
5레스 너네 유튜브에 롤린 해병대 봤어? 20시간 전 new 114 Hit
인터넷방송 2021/03/20 16:02:42 이름 : 이름없음
7레스 매드해터랑 김힐린님 아는사람 23시간 전 new 29 Hit
인터넷방송 2021/04/25 21:55:56 이름 : 이름없음
36레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.05.05 606 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
20레스 케인인님 한판해요 2021.05.05 264 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
4레스 Min님 아는 사람 있음? 2021.05.05 68 Hit
인터넷방송 2021/04/03 16:15:37 이름 : 이름없음
12레스 후즈 보는 흑묘단 없어? 2021.05.04 165 Hit
인터넷방송 2020/11/16 22:54:20 이름 : 이름없음
27레스 대도서관 보는 분들 있나?(대청자들 나와라) 2021.05.04 199 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:50:04 이름 : 이름없음
25레스 진용진 병크 2021.05.04 539 Hit
인터넷방송 2021/03/24 08:54:31 이름 : 이름없음
5레스 너네 ㅂ겸이 데이트폭력 했다는 거 알아? 2021.05.04 127 Hit
인터넷방송 2021/05/01 23:36:34 이름 : 이름없음
93레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.05.03 784 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
3레스 » 케인 빵댕이패드 사고싶다맨이야ㅜㅜ 2021.05.03 12 Hit
인터넷방송 2021/05/03 16:24:30 이름 : 이름없음
18레스 홈베이킹 유튜버 추천해 줄 수 있어? 2021.05.01 57 Hit
인터넷방송 2021/04/27 18:42:25 이름 : 이름없음
1레스 2021.04.30 12 Hit
인터넷방송 2021/04/30 14:55:31 이름 : 이름없음