좋아하는 사람이 생겼거든.. 뚝딱거리지 않을 방안 있을까?ㅠ

내가 세기의 미인이고 누구나 꼬실 수 있다는 자신감으로 임해봐... 그럼 웃겨서 긴장은 안될 듯...

그냥 상대를 편한 친구라고 생각해

>>2 ㅋㅋㅋㅋ아 그러고 싶은데 그분이 연예인 같이 예쁘셔서 내가 너무 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 눈 마주치는 것도 부끄러운 느낌 알지.. 조언 고마워! >>3 응응...! 노력해볼게 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 망했나봐 6분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
1레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 11분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
8레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 12분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
2레스 짝인이 애인이 있다면 21분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/06 22:31:17 이름 : 이름없음
13레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 24분 전 new 604 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
6레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 28분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
11레스 인스타 스토리에 걸인레드 노래 올리면 티나나 29분 전 new 410 Hit
퀴어 2021/04/30 09:09:18 이름 : 이름없음
45레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 29분 전 new 813 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 56분 전 new 132 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
5레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 1시간 전 new 593 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
2레스 플러팅하는 걸 진지하게 생각하지 않는게 좋은거 같아 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/05/06 21:44:49 이름 : 이름없음
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 1시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 2시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1188 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음