(혹시 ㅇㅍㅅ 언급하면 문제될까봐 제목엔 못썼어... 언급 금지인거면 바로 지울게) 짝녀가 ㅇㅍㅅ를 하는거같은데 그럼 퀴어에도 열려있을까..? ㅇㅍㅅ해도 퀴어랑은 상관없으려나..? 상관없겠지.... ㅇㅍㅅ해도 헤테로인사람 많을거고...ㅠ 가끔씩 나한테 와서 자기가 파는 씨피 자랑하고 간단말야 그게 넘 귀여워서 매번 그냥 가만히 들어주거든 짝녀가 이쪽일 가능성이 얼마나 있을까...

ㅇㅍㅅ이 뭐야...? 만약 퀴어 앱이면 가능성 높긴 하겠지

>>2 알페스,,, 문제될까봐 말을 잘 못하겠다

>>3 ㅇㅍㅅ는 헤테로여도 가능... 헤테로도 알페스 짱 많이 하니깐

>>4 역시 그렇지..?ㅠㅠㅠㅠ 퀴어 프렌들리일 가능성이라도 없으려나.....

ㅇㅍㅅ는... 확률 거의 없어

ㅇㅍㅅ하면 레즈일 확률 79% 정도 예상

ㅇㅍㅅ 보는 거 헤테로들 개 많이 하는 것 같음..

나는 ㅇㅍㅅ 하는 레즈 내 친구들은 ㅇㅍㅅ 하는 헤녀 (3명)... 헤녀도 완전 많이 해

>>7 ?? 레즈들은 알페스 별로 안 하지않아? 알페스는 헤테로 초~중딩이 많이 하던데

오히려 레즈들은 알페스 덜하던데..

애초에 퀴어들은 실존 하는 사람을 마음대로 성지향성 바꾸는 게 얼마나 무례한 행동인지 더 잘 아니깐 안 하지 않을까... 내가 이런 이유로 싫어하거든

그거 기억난다. BL 좋아하던 사람들이 실제 동성애자들은 왜 이렇게 생겼냐며 퀴어앱에 잠입해서 아웃팅하고 신상털었던거.

>>12 33.. 알페스하는애들 거의다 트위터하는 뼈헤녀들이더라

여돌파면 레즈확률 76 남돌이면 열려있을확률 67 남돌 헤테로일 가능성 92

헐 나는... 레즈에 가까운 바이인데 알페스 해...

일단 보통 열려있지 포비아는 잘 없던데 나도 레즈에 가까운 바이인데 남돌 알페스 좋아해

>>12 22 헤테로들이 많이 하는듯 나도 성지향성 맘대로 바꾸는거 때문에 알페스 싫어해
스크랩하기
레스 작성
52레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 1분 전 new 825 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 1분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 20분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 57분 전 new 739 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 3시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 6시간 전 new 967 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 6시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음