즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 17:26:51 ID : U0moIHCpale
ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 17:39:38 ID : 9zhvBfe2Gq2
커피 특히 편의점에서 파는 캔커피 같은 거
이름없음 2021/05/03 17:41:03 ID : U0moIHCpale
근데 왜 편의점 커피를 먹었을땐 멀쩡하고 아이스티를 먹으면 머리가 아플까... 카페인이 아니라 다른거에 문제가 있는건가
이름없음 2021/05/03 17:42:34 ID : 9zhvBfe2Gq2
뭐 복숭아가 들어간 복숭아 아이스티를 먹었는데 복숭아에 알레르기가 있다거나... 그런건 아닐까?
이름없음 2021/05/03 17:44:54 ID : U0moIHCpale
복숭아 알레르기 지금은 없고 어릴때 있긴 했는데 증상?이 머리아픈걸도 나타나나..?
이름없음 2021/05/03 17:45:03 ID : WnQq1CqqrAq
아이스티에 카페인이 있어...?
이름없음 2021/05/03 17:45:24 ID : U0moIHCpale
찾아보니까 있다고 나오던데..?
이름없음 2021/05/04 17:02:38 ID : xRAY4JRzWlz
응응 아이스티의 티는 홍차야 홍차는 녹차를 발효시켰기 때문에 카페인함량이 녹차보다 높아 홍차도 밤에 마시면 잠못드니까 주의햐

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 485 Hit
4레스정시에 도착하는 법 508 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 554 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 465 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 924 Hit