즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 17:33:36 ID : 8lyLfcJQk2m
이름없음 2021/05/03 18:38:01 ID : fRyK2E9Bulj
뭐긴 뭐야 사랑이지
이름없음 2021/05/03 18:49:56 ID : SLgry6jfWo1
누가봐도 쌍방인데 고백 ㄱ
이름없음 2021/05/03 21:12:34 ID : 8lyLfcJQk2m
아니 그런데 걔가 내가 보고싶다했을 때 그냥 웃었고... 먼저 연락한 경우도 4번이 끝이야
이름없음 2021/05/03 21:13:02 ID : 8lyLfcJQk2m
결정적인 건 걔 친구가 걔한테 물어봤는데 걔가 좋아하는 애가 없다고 말했대
이름없음 2021/05/03 21:13:25 ID : 8lyLfcJQk2m
내 입으로 말하긴 좀 그렇지만 걔 똑똑한데 눈치없어서 어장 칠 애도 아니라구....

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13939 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26634 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24327 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9454 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 495 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 508 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1307 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 455 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1041 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 790 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45182 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15