짝남이 모솔인데 너무 좋아. 으음 다큐랑 책이랑 영화 좋아하고 눈치가 되게 없는 편인 앤데 며칠 전에 걔한테 페메가 왔었다? 그래서 너무 설레서 못 보고 뭐라 답장할까 생각하다가 갑자기 페메알림 많이 떠서 클릭했더니 아 너도 이런 기분이었으려나? 너 현활인데 안 보니까 되게 속상하다 이런 식으로 온 거야.. 그래서 바로 너한테 할 답장 생각하느라 늦었다구 했는데 걔가 나보고 앞으로는 빨리빨리 답장 안 해도 되니까 봐달래 내가 좀 망상충이라 그런데 이거 뭐야..?

누가봐도 쌍방인데 고백 ㄱ

아니 그런데 걔가 내가 보고싶다했을 때 그냥 웃었고... 먼저 연락한 경우도 4번이 끝이야

결정적인 건 걔 친구가 걔한테 물어봤는데 걔가 좋아하는 애가 없다고 말했대

내 입으로 말하긴 좀 그렇지만 걔 똑똑한데 눈치없어서 어장 칠 애도 아니라구....
스크랩하기
레스 작성
377레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 16분 전 new 506 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 28분 전 new 35 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 29분 전 new 73 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 32분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
3레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 33분 전 new 31 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
6레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 42분 전 new 34 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
346레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 51분 전 new 17215 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 346 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
158레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 1시간 전 new 334 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음
566레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1005 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 나한테 관심없는거 맞지? 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/05/17 21:50:59 이름 : 이름없음
307레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4313 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음