ㅈㄱㄴ 결정장애라 딴사람 의견 듣고싶어서 물음; 내가 시발 봇돌리거든? 근데 딴사람들은 구글계정에 +1 +2 이런식으로 해서 다중계정 만든다던데 난 저러니까 하루만에 잠겨서 부모님 폰이나 네이버 인증밖에 못한단말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 봇돌리려고 만든 계정인데 존나 id 대충만들어서.... 근데 이제 블챌 할 김에 트위터 말고 블로그로도 덕질해보려하는데 id가 쌉쓰레기라ㅠㅠ 글 쓴건 없으니 이거 탈퇴하고 마음에 드는 id 할까vs구려도 지금 id쓸까........후자하고싶은데 봇계 인증 연동이 이거라 ㅠㅠㅠ아오 어쩌냐;;

잡담판 스레 1페이지에 질문 스레 똭! 있는데말이야 말이야
스크랩하기
레스 작성
33레스 나 똥꼬에 모기물림 1분 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 4분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
39레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 6분 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 7분 전 new 56 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
13레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 10분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
59레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 25분 전 new 630 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 25분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
11레스 삼각형 눈모양 26분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 32분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 36분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 55분 전 new 4723 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음