ㅅㅂ 적당히를 모름 뭐하나 실수 하면 ㅈㄴ 뇌절해대고 아가리만 살아가지고 그거 하나 가지고 말 존나 많고 오지게 나불거림 그러면서 지 잘못했을 땐 지적만 해도 ㅈㄴ 예민하게 굴고 지한테 좀만 뭐라하면 작작하라고 엄청 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋ

동감, 사람이 뭐 실수하면 트친들에게 쪼르르르 가서 이 사람 나쁜 사람이예요! 라고 뒷계에서 뭐라고 하고. 아예 판에서 쫓아낼려고 난리란 난리를 침. 내가 사과를 했잖아. 미안하다고. 죄송하다고. 실제로 인터넷 상에서 올바른 사과문 양식 참고도 하고 다른 분에게 자문을 구해서 쓴 사과문을 읽지도 않고 트윗 하나에 아주 죽을 사람인 것 마냥 굴더라. 결국 판 내에서 내 악명이 소문 마냥 부풀어올라서 결국 견디지 못 하고 판 자체를 나가버린. 진심으로 x같다...

>>1 >>2 트위타 종특인데 뭘 그러냐

나도 한 때 그런 인간들한데 존나 데였음 팬질하려고 계정판거였거든 그러다 겨 울 에 트이터 폭파해버렸음.. 근데 폭파하니까 편하더라 ㅋㅋ 근데 현생에도 미 친 인 간 들 참 많은거 같아 사람 모이는데 그런듯 특히 여초집단에 저런 애새끼들 한둘씩 있더라
스크랩하기
레스 작성
132레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1분 전 new 2125 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
446레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 21분 전 new 6550 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
2레스 펜트하우스 갤러리 까는 스레 25분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/05/18 17:23:04 이름 : 이름없음
393레스 방탄팬 까스레 2 1시간 전 new 3800 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
5레스 아 지금 고대스레 갱신빌런 누구냐 1시간 전 new 202 Hit
뒷담화 2021/02/07 03:40:47 이름 : 이름없음
27레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 1시간 전 new 1009 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음
117레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 735 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
3레스 좀비고 깐다 2시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2020/03/13 14:58:02 이름 : 이름없음
13레스 좀비고 무개념팬 까스레 2시간 전 new 287 Hit
뒷담화 2020/03/01 23:08:23 이름 : 이름없음
8레스 좀비고깐다 2시간 전 new 171 Hit
뒷담화 2020/03/15 20:48:46 이름 : 이름없음
9레스 좀비고 악성유저들 까스레 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2020/04/25 03:42:24 이름 : 이름없음
39레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 2시간 전 new 1123 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
584레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 4434 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
688레스 무개념 팬들 까자. 3시간 전 new 9617 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
272레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 5863 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음