즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 19:01:00 ID : tzbDwE2oKZb
남돌 덕질함, 스킨십 좋아함, 학교에선 안하고 밖에 놀러갈 때 화장 엄청 함, 점심시간마다 남돌 보는데 볼때마다 소리지름 ㅠㅠ 이게 좀 헤녀같아.. 단발.. 이거밖에 쓸 게 없네ㅠㅠ.. 암튼 아직 길게 얘기해본것도 아니고 처음 보자마자 반해서.. 어떤 거 같아?
이름없음 2021/05/03 19:02:33 ID : rdQmoGpXxXw
퀴어일 것 같은 다른 특징은 없어?
이름없음 2021/05/03 19:17:19 ID : tzbDwE2oKZb
거의 없는 거 같아ㅠㅠㅠ 나한테만 예쁘다고 하는 줄 알았는데 다른 애들한테도 다 예쁘다고 귀엽다고 하고 항상 연락 먼저 하는데 이게 나한테만 그런 건지 다른 애들한테도 그러는 건지 모르겠어. 다른애들이랑 다 친하더라고.. 내 머리도 정리해주고 후드 모자 밑으로 손 넣고 따뜻하다고 해 그럴때마다 설레 주거 ㅠㅠㅠㅠ..
이름없음 2021/05/03 19:35:43 ID : rdQmoGpXxXw
헤녀일 거라고 상정하고 우선 더 친해져보자… 더 가까워지고 나면 관련 대화도 해볼 수 있을지 모르고. 힘내!!
이름없음 2021/05/03 20:19:27 ID : tzbDwE2oKZb
ㅇㅋ ㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ 진짜 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 23:32:40 ID : dwq0leLhz9c
그 애가 키크면 너가 까치발 들어서 내가더 큰거가튼데!!이러면서 귀여움을 어필 ㄱㄱㄱ
이름없음 2021/05/05 01:06:47 ID : tzbDwE2oKZb
내가 더 크면..? ㅠ..
이름없음 2021/05/05 18:36:10 ID : zPcpPilA1u7
남돌빠는거 부터가 헤녀같은데..ㅠ 안타깝지만 묘사해주는게 다 내 주변 헤테로랑 똑같아
이름없음 2021/05/05 18:37:30 ID : 2ILgqmE4K1A
이거.. 완전 헤녀아님?????남돌 좋아하는거보면..
이름없음 2021/05/05 18:38:22 ID : tulgZjAi4JR
완전 헤녀....
이름없음 2021/05/05 18:39:14 ID : GsnPg7xO9Aq
내 전애인이 레스주 짝녀랑 똑같았으~
이름없음 2021/05/05 18:44:40 ID : rdQmoGpXxXw
남돌 덕질하는 레즈~바이 꽤 있지 않아? 당장 나랑 내 전짝녀도 그랬구… ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 00:12:36 ID : tzbDwE2oKZb
여돌 보고도 소리지르는데.. 이럼 좀 달라지나 혹시..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 진짜..? 아 모르게ㅆ다 어려워 남돌 덕질하면 헤녀겠지? ㅠ역시
이름없음 2021/05/06 00:14:14 ID : tulgZjAi4JR
여돌 보고도 난리치면 바이일 수도 있음 그게 나야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 01:38:19 ID : bfTU5bCkq3R
내 주변 레즈는 다들 엔시티에 미치던데 엔시티 뺀 나머지 남자에는 관심 1도 없음
이름없음 2021/05/06 01:41:54 ID : mnCrAjjtdBe
헐 마자 ㅋㅋ 다들 남돌 좋아하는데 자기입으로 자기 레즈라고 하고다니는 애들도 꽤 봤고 현실에는 엥시티 같은 애들이ㅜ없어서 그런지 아예관심 없드라
이름없음 2021/05/06 12:23:56 ID : 8lvjBy5gjg1
헤녀같음
이름없음 2021/05/07 22:42:18 ID : eK2Gk5QrdSM
혹시 인스타에 유튜버 ㅈㅅ님 팔로우해놓으면 말이 좀 달라져..?
이름없음 2021/05/07 23:28:55 ID : amr89vA40mm
나 조송님 즐겨봐 이성애자고

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 361 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3875 Hit
1레스바이들아 420 Hit
3레스아.. 실수한건가? 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2077 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 445 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 569 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15637 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 579 Hit