검색해봤는데 일회용 스레나 규칙위반 스레만 있더라고 나도 나름 고인..물인 편이고 궁금한거나 자랑이나 다 하고 가!!

나..나는.. 자구마랑 허브랑 정글전사 빼고 다 있어...

지금까지 에소만 줄창키웠는데 에소 관짝가고있어서 넘 슬픔..

나 어제 시작햇어ㅋㅋㅋ

혼자 시행착오 해봤는데 노멀이나 레어 3성쯤 되면 건물을 지어... 공 방 치명 피감 이렇게 네개 다 지으면 스테이지 쭉 밀려 특히 피감필수

>>8 나는 단뽑으로 뽑았지롱~~~~~

>>4 나...도..........에소 왜이래 나 걔만 팠단 말이야..내 별사탕 돌려내

>>10 이게 좀 더 부럽네

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210504-091509_Cookie쿠야호~! 오늘도 영혼석을 캔다

9-1 너무 어렵다.... 퓨바 닼초 에슾 라떼 감초 다 있는데 너무 어려워

>>16 오리지널모드면 피감건물 다 올리고 방어보물도 모아봐봐 한번 뚫으면 생각보다 잘 안막히고 쭉쭉 가더라

>>17 보물은 다 모았는데 건물 레벨이 낮아서 그런가? 더 올려봐야겠다

>>18 건물레벨을 끝까지 올려야돼 피감은 증폭률이 진짜 커..

Screenshot_20210504-132940_CookieScreenshot_20210504-132940_Cookie쓰흐방 나 떻다 퓨어바바닐레라 오빠야 떻엉 2번떳다 지렷다 흐헹헹

>>20 헐 대박..... >>19 꺄악 그냥 미친듯이 밀었더니 깨지긴 깨졌어!!!!! 비록 별 1개지만... 건물을 올리란 말이지? 좋아....

>>20 와 이건 좀 부럽다ㅠ 나는...퓨바250뽑으로 업글하려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 건물 다 올리고는 이제.... 어서와요 무한뽑기😂

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 꽤 축계라서 처음 계정 파자마자 40연? 정도 안에 에픽 대여섯개 뽑음ㅋㅋㅋ 지금은 일단 나온 거 올컴플릿!

>>25 우와.... 엄청난걸. 부럽다

나 추천좀 해줘. 다이아로 건물 올릴건데 영혼석 나오는 건물을 올릴까 아님 희귀재료(오로라) 나오는걸 할까 아니면 연합의 불꽃 나오는 건물을 올릴까? 피감 공격 방어 치명은 다 올렸어

>>30 어어.... 영혼석 올릴겡...

슈크림 너무 별로야ㅠㅠ... 근데 귀여워,,, 그래서 프로필로만ㅋㅋㅋㅋ

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
스크랩하기
레스 작성
509레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 1분 전 new 2786 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
6레스 롤에 현질할 때 33분 전 new 23 Hit
게임 2021/05/12 08:59:49 이름 : 이름없음
343레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 46분 전 new 2654 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
12레스 스팀게임 추천받는 스레 3시간 전 new 83 Hit
게임 2021/05/07 16:35:56 이름 : 이름없음
22레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 10시간 전 new 424 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
167레스 로스트아크 스레! 17시간 전 new 1346 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
64레스 마인크래프트 통합, 잡담 스레 18시간 전 new 367 Hit
게임 2020/10/18 16:02:27 이름 : 이름없음
625레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.05.11 4384 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
14레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.05.11 124 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
30레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2021.05.10 349 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
2레스 닌텐도 스위치 구형이랑 신형이랑 2021.05.10 26 Hit
게임 2021/05/10 10:25:29 이름 : 이름없음
38레스 » 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 2021.05.10 109 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
141레스 스타듀밸리 스레 2021.05.10 2255 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
1레스 미니게임 좋아하는 사람 있어? 2021.05.10 13 Hit
게임 2021/05/10 00:47:12 이름 : 이름없음
4레스 컴퓨터 본체 어떻게 바꾸면 좋을까?ㅠㅠ 2021.05.10 18 Hit
게임 2021/05/09 23:51:22 이름 : 이름없음