즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 20:14:41 ID : 4JU5hs3vbdC
아니 우리 학원에 진짜 존나 귀엽게 생긴 남자애가 들어왔음. 키는 160 정도에 눈도 땡글땡글하고 성격도 소심하고 조용해서 딱봐도 귀여운데 내가 성격이 능글맞고 친화력도 갑이여서 일주일 만에 ㅈㄴ 친해졌단 말이야? 솔직히 친구 됐으니까 맨날 귀요미라고 부르고 학원 애들도 나한테 뭐라 하진 않는 편이여서 내가 많이 아끼는? 그런 애임. 맨날 내가 먹을거 챙겨주고 그러는데 진짜 존나 귀엽긴 함. 근데 전혀 좋아하는 마음이 없어.... 학원에서는 내가 쫄래쫄래 말 걸고 그러는 편인데 막상 걔랑 떨어지면 별 생각 안들고 사귀고 싶다는 마음도 안들어. 뭔 감정일까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 20:15:45 ID : 4JU5hs3vbdC
아 맞다 나 스킨쉽 개오져서 손 잡거나 허그는 아니어도 너무 철벽치는건 아님! 그냥 걔도 싫어하는것 같진 않아서.......
이름없음 2021/05/03 20:16:41 ID : tArvwmlbg3O
그냥 귀여운 남사친
이름없음 2021/05/03 20:21:17 ID : 4JU5hs3vbdC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 근데 쉬벌 학원에서는 내가 계속 걔 쳐다본다?! 쉬는 시간에는 내가 먼저 다가가고 걔가 부끄럼도 많은 편이긴 한데 걍 내가 생각없이 대쉬하는 타입이걸랑......... 근데 진짜 이성으로써 좋아하는 마음이 1도 없어 솔직히 사귀면 어쩔까 라는 생각은 한 번은 했는데 내가 좋아하는 사람이 있으면 하루종일 그 사람 생각만 하는데 얜 또 아니라서.... 정말 그냥 졸귀탱 남사친이겠징
이름없음 2021/05/03 20:28:46 ID : tArvwmlbg3O
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 나한테 맨날 그래ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 서로 사심 1도 없고 각자 애인도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 20:34:50 ID : 4JU5hs3vbdC
시발 그건 불륜 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 다행이다
이름없음 2021/05/03 20:58:42 ID : tArvwmlbg3O
둘 다 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 21:13:54 ID : moE066rz9ii
반려.. 동물..?
이름없음 2021/05/03 21:17:46 ID : zhAjipe3O7g
모성애?
이름없음 2021/05/03 22:08:35 ID : 4JU5hs3vbdC
앜ㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모성애 오짐 ㄹㅇㅋㅋ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45379 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1584 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 91 Hit
1레스인스타 스토리new 79 Hit
2레스나 미쳤나봐new 740 Hit
1레스전애인이new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25910 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15617 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 353 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 692 Hit
3레스. 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22