잇프제는 어떤 사람 좋아해? 무슨 행동하면 좋아하는지도!! 짝녀 꼬시고 시픈데 워낙 말도 없고 그래서

잇프제면 싫은거 티 잘 못내고 거절도 잘 못해 그게 나야..^ 암튼 사람마다 다르긴 할텐데 나는 카톡같은거로 친해지려는거 별로 안좋아해ㅜㅜ 할말도 없는데 자꾸 뭐해? 밥먹어? 뭐먹어? 유튜브 뭐봐? 뭐좋아해? 이런거 하나하나 답장해주는게 너무 불편해 그러니까 오며가며 마주치면 인사하고 가끔 능청스럽게 뭐 수업 관련해서 물어보고 그러면 친해질 수 있을거야

>>2 헐 고마워.. ㅠㅠ 근데 다른 무리+ 다른반이라 말걸 틈이 잘 없네ㅠㅠ 대놓고 치대는건 좀 부담스러워 하겠지?? ㅠ

>>3 앟 다른반이면 걔가 너 존재는 알고있어?? 혹시나 해서

>>4 웅 다른반인데 서로 아는사이야 가끔 정말 가아끔 연락만 몇번 해봣어..... ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 MBTI 별 추구하는 연애 적고가자! 12분 전 new 78 Hit
심리 2021/05/02 20:21:12 이름 : 이름없음
54레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 1시간 전 new 359 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
66레스 심리학에 대한 오해 혹은 궁금증 물어보는 스레🌟 (+ 심리학 관련 잡담) 1시간 전 new 436 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
1레스 mbti 별 특징 2시간 전 new 9 Hit
심리 2021/05/18 13:52:36 이름 : 이름없음
297레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2시간 전 new 1270 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
5레스 무대공포증 시선공포증 3시간 전 new 26 Hit
심리 2021/05/18 07:19:46 이름 : 이름없음
4레스 엣프피 연락 진짜 안 보네 5시간 전 new 12 Hit
심리 2021/05/18 10:42:28 이름 : 이름없음
45레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 6시간 전 new 371 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
187레스 intp 스레 6시간 전 new 1940 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
318레스 타로봐줄게 {CLOSE} 17시간 전 new 326 Hit
심리 2021/05/14 17:01:50 이름 : 이름없음
247레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 18시간 전 new 1789 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
254레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 19시간 전 new 2067 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
6레스 Entj 여자 질문 받아줄게!! 21시간 전 new 21 Hit
심리 2021/05/16 19:15:12 이름 : 이름없음
2레스 사주 궁금한거 있어!! 22시간 전 new 20 Hit
심리 2021/05/17 17:41:49 이름 : 이름없음
36레스 ✨INFJ✨모여라 22시간 전 new 830 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음