아니 얘들아 나 아침에 밥 먹고 가면 소화 개빨리 돼서 학교에서 맨날 꼬르륵 소리나고 가스차서 ㄹㅇ 힘들거든? 점심까지 먹으면 나 죽어나가... 그래서 밥 안먹는데 그러면 배고파서 꼬르륵 소리남 제발 이 두가지 방법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 뭐야 내가 쓴 건 줄 알았네 그거 배에 힘주고 있을 수 밖에 없더라.. 물은 마시지 말고 우유가 그나마 소리 줄여줌

나는 배에 딱 힘주고 꽂꽂하게 앉아있는 편이야 숨 쉬는것도 최대한 배가 조금만 움직이게 신경쓰고. 내 기준 허리를 구부리면 소리가 더 나더라

>>2 우유같은 유제품 먹으면 더 소리가 많이 나지 않아??ㅠㅠ

>>3 헐 숨쉬는걸 생각 못했네 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 엎드려 있다가 죽는줄

>>4 그런가? 나는 가스가 차기는 차는데 꼬르륵 소리가 줄어서 다 그러는 줄 알았어ㅠㅠ 그럼 초콜릿이나 단백질바 가지고 다니는 건 어때

>>6 아 대박 초콜릿 좋다ㅠㅠㅠ단백질바는 그 견과류든건 견과류과 가스를 만든다고 하더라구!! 혹시 몰라 적어! :)
스크랩하기
레스 작성
10레스 잘하고 있다고 말해주면 안될까? 6분 전 new 64 Hit
하소연 2021/05/16 01:43:31 이름 : 이름없음
12레스 자살 계획 다 세워놨는데 30분 전 new 149 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
904레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 37분 전 new 4022 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
573레스 하소연판 잡담스레 2판 51분 전 new 2866 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
11레스 미용실에서 들은 얘기 내가 예민한가? 57분 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/18 15:48:57 이름 : ◆u07fdTPfRCl
1레스 ^^ 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/18 11:51:52 이름 : 이름없음
6레스 나만 털복숭이냐.. 3시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/18 13:19:58 이름 : 이름없음
7레스 워터파크 절대가지마 4시간 전 new 108 Hit
하소연 2021/05/17 18:28:21 이름 : 이름없음
7레스 젊은 나이에 떠난 우리 누나 6시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/05/18 04:50:16 이름 : 이름없음
112레스 내 친구가 트위터 사상에 물든 것 같음 6시간 전 new 144 Hit
하소연 2021/05/17 15:51:10 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 나랑 너무 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/05/16 00:24:14 이름 : 이름없음
8레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 10시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
1레스 사랑 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:52 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:42 이름 : 이름없음
1레스 겉도는 기분이야 16시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/18 01:13:33 이름 : 이름없음