즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/03 22:36:35 ID : K43QsnPdvil
.
이름없음 2021/05/03 23:37:38 ID : BdXxQmr83xv
뭐야 쌍방이잖아... 화이팅...!!୧( “̮ )୨
이름없음 2021/05/03 23:38:34 ID : K43QsnPdvil
.
이름없음 2021/05/03 23:39:38 ID : BdXxQmr83xv
연청바지 이쁘다!! 목걸이 같은 거 있으면 포인트 줘도 예쁠 것 가타!!
이름없음 2021/05/03 23:40:23 ID : K43QsnPdvil
헐 진짜 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 목걸이하고가야겠당ㅇ
이름없음 2021/05/03 23:44:45 ID : K43QsnPdvil
잘 되게 해주세용 !!!_!!
이름없음 2021/05/03 23:46:06 ID : BdXxQmr83xv
이런 느낌이면 더 예쁠 것 가타... 지극히 내 취향이긴 하지만
이름없음 2021/05/03 23:47:31 ID : K43QsnPdvil
.
이름없음 2021/05/03 23:48:51 ID : K43QsnPdvil
친구 도와줘서 너무 고마워... 내가 그레이 렌즈 낄 거라서 더 고민 되는거 같아 >_<...
이름없음 2021/05/03 23:50:17 ID : BdXxQmr83xv
모자는 어울리는 사람은 진짜 잘 어울리니깐 네가 어울린다 싶으면 사는 거 추천!! 그레이 렌즈 낄 거면 액세서리는 무적권 실버로 하자!
이름없음 2021/05/03 23:51:21 ID : K43QsnPdvil
응응 나 지금 목걸이도 실버고 귀걸이도 실버야 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구 너무 고마워 🤗 모자 한번 보고 정 안되도 연청입고 가야겠다 💓
이름없음 2021/05/03 23:53:08 ID : BdXxQmr83xv
응! ㅎㅎ 데이트 잘 하고 와! 내가 볼땐 너희 쌍방이야...
이름없음 2021/05/03 23:55:13 ID : K43QsnPdvil
친구야.. 너무 고마워....ㅠㅠㅠ 복받을거야 진짜... 실은 내 짝녀가 완전 내 스타일이거든..... 나 내일 후기 남기게 되면 너 언급 다시 할게 보러 와줭 💗
이름없음 2021/05/04 00:00:53 ID : BdXxQmr83xv
언급하면 완전 후다닥 달려갈게!! 예쁜 사랑해라...
이름없음 2021/05/04 00:01:58 ID : K43QsnPdvil
.
이름없음 2021/05/04 00:02:50 ID : BdXxQmr83xv
헐 뭐야 그럼 빨리 자!!! 팩 하고 자!!!
이름없음 2021/05/04 00:05:35 ID : K43QsnPdvil
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 🥰🥰 화장은 그냥 블랙 아라에 레드립 하고 가야겠다ㅏ
이름없음 2021/05/04 00:05:51 ID : K43QsnPdvil
섀도우는 뭐 하지 너무 신난다 ㅠ 핑크로 할까...
이름없음 2021/05/04 00:08:04 ID : K43QsnPdvil
나 너한테 잘 보이려고 속눈썹 펌도 했어 ㅠ 흐 제발 잘 되게 해주세요 이렇게 고민해본거 처음이야
이름없음 2021/05/04 00:10:10 ID : K43QsnPdvil
.
이름없음 2021/05/04 02:08:45 ID : s8rurarbxzU
데이트 잘 하고와!
이름없음 2021/05/04 02:34:06 ID : K43QsnPdvil
고마워 !!!

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2705 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62169 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 47 Hit
1레스isfp무물new 41 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1872 Hit
1레스우리 서로new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 546 Hit
2레스손깍지new 490 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19