.

.

뭐야 쌍방이잖아... 화이팅...!!୧( “̮ )୨

>>3 연청바지 이쁘다!! 목걸이 같은 거 있으면 포인트 줘도 예쁠 것 가타!!

>>4 헐 진짜 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 목걸이하고가야겠당ㅇ

잘 되게 해주세용 !!!_!!

2563cc41fb68589b0e2ff5de1d3fa0fa.jpg2563cc41fb68589b0e2ff5de1d3fa0fa.jpg2563cc41fb68589b0e2ff5de1d3fa0fa.jpg>>5 이런 느낌이면 더 예쁠 것 가타... 지극히 내 취향이긴 하지만

>>7 친구 도와줘서 너무 고마워... 내가 그레이 렌즈 낄 거라서 더 고민 되는거 같아 >_<...

>>8 모자는 어울리는 사람은 진짜 잘 어울리니깐 네가 어울린다 싶으면 사는 거 추천!! 그레이 렌즈 낄 거면 액세서리는 무적권 실버로 하자!

>>10 응응 나 지금 목걸이도 실버고 귀걸이도 실버야 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구 너무 고마워 🤗 모자 한번 보고 정 안되도 연청입고 가야겠다 💓

>>11 응! ㅎㅎ 데이트 잘 하고 와! 내가 볼땐 너희 쌍방이야...

>>12 친구야.. 너무 고마워....ㅠㅠㅠ 복받을거야 진짜... 실은 내 짝녀가 완전 내 스타일이거든..... 나 내일 후기 남기게 되면 너 언급 다시 할게 보러 와줭 💗

>>13 언급하면 완전 후다닥 달려갈게!! 예쁜 사랑해라...

>>15 헐 뭐야 그럼 빨리 자!!! 팩 하고 자!!!

>>16 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 🥰🥰 화장은 그냥 블랙 아라에 레드립 하고 가야겠다ㅏ

섀도우는 뭐 하지 너무 신난다 ㅠ 핑크로 할까...

나 너한테 잘 보이려고 속눈썹 펌도 했어 ㅠ 흐 제발 잘 되게 해주세요 이렇게 고민해본거 처음이야
스크랩하기
레스 작성
446레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10분 전 new 9949 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
22레스 이성애자 여자인데 이런 경험을 했어 18분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/05/18 08:39:58 이름 : 이름없음
19레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 21분 전 new 747 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
84레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 41분 전 new 2165 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
6레스 내 인생에서 가장 설렜던 연애썰을 풀어볼게 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/05/18 16:06:37 이름 : 이름없음
365레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6186 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
50레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 1시간 전 new 564 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
27레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 1042 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
6레스 프라이빗한 대화할 때 데이트 어디서 해? 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 10:48:52 이름 : 이름없음
6레스 나는 바이일까 판일까? 5시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
2레스 제발 좋아하는 사람이 퀴어라고 너무 들이대지 말아줘 ㅠㅠ 5시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/05/18 02:25:14 이름 : 이름없음
5레스 너무 멀리 갔나? 6시간 전 new 437 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
10레스 다 친한데 관심가는 애랑만 안 친해 9시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/04/18 02:10:25 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 9시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/05/18 08:21:56 이름 : 이름없음
10레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 9시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음