그 어떤 방법을 써서라도 여자친구 만들고 싶은데 말 그대로 방법을 모르겠다 방법만 도와주면 돈이고 시간이고 다 쏟을수 있는데 조언좀 부탁합니다...

잘생기면 알아서 옴 일단 꾸며 유튜브 보면서 공부ㄱㄱ

여자남자할것없이 친구부터 만들어 사람들하고 많이 어울리는곳에 섞이다보면 여자친구는 자연스럽게 생기던데 남녀관계 발전은 그다음이야

자신만의 매력을 찾아봐 여자들은 일단 남자들의 외모 겉모습을 아주 안보지는 않으니 평타는 들어야할거야 깔끔하고 단정해보이는 인상 : 수염관리나 피부관리, 더러워보이지만 않도록, 패션도 간결하고 단정하게 체중관리: 사바사로 취향이 있지만, 어느정도 건강해보이게끔 관리하는게 좋을듯 그게 스레주에게도 좋으니 + 기타 매력요소 추가 사람마다 취향이 있겠지만, 주위나 내견해를 보았을때 이런점에 반하는 사람많더라 1. 목소리; 좋지 않다 생각하더라도, 말투가 우선 호감가면 목소리도 좋게들려 2. 채취(?); 이건 내가 진지하게 고려하는 알파요인. 이성한테 반할때 향기도 좌우하는듯... 특유의 그사람 냄새가있어. 스레주도 좋은 향기를...! 근데 위의 요소들보니... 굳이 이성이아니라 인간적으로도 호감가는것들이네~ 일단 모두랑 친해지며 어우르다보면 자연히 생길가능성이 높아지겠지! 그러다 맘가는 사람 생기면 연락도 해보구 그런거지 모

아... 혹여 자네 마법사가 된다면 나랑같이 호그와트에 가자구... 나도 곧 서른일세

일단 비하하는건 아니지만, 남들 입장에서 봤을때 만 30 가까이 모태솔로 였다는건 혹시 성격에 문제가 있어서 그런건 아닐까 의심되게 만들 시간이긴 해. 그러니까 모태솔로 였다는건 숨기고, 스스로를 가꾸기 시작하는건 어떨까?

자연스럽게 여자를 대할수있는 동아리나 모임 ㄱㄱ 친구는 있을거아냐 친구랑 친구여친이랑 같이 보는자리 만들수있으면 자주 참여하고 일단 선입견. 여자는 다른 생물체라는 그거부터 없애야함. 옷 입는것도 자주 사 입고 꾸며보고

취업해서 직장생활 하는 중?

화장을 배우는건 어때? 남자도 비비크림 바르고 쉐딩 한다.

스레주가 직장인 취미 모임 이런곳 들어가 보는거 어때..?
스크랩하기
레스 작성
16레스 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 3분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 19분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
1레스 가족이랑 어떻게 지내? 25분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 1시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음
4레스 여행 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/06 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
1레스 진로상담 좀 부탁해 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/06 06:07:27 이름 : 이름없음
6레스 미자가 자취할 돈 모으려면 6시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/05/05 11:52:00 이름 : 이름없음
219레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 548 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
9레스 이번에 학회 등록하려고 동아리 사람들끼리 초록이랑 보고서 작성을 다 끝냈는데 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/04 16:04:11 이름 : 이름없음
3레스 오래된 친구들이랑 자연스럽게 연락 끊는법 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/05 07:53:05 이름 : 이름없음