내가 그리 부담스럽게 하는 편은 아닌 것 같은데 애초에 친구가 그리 밀접한 관계는 별로인가봐 어케 해야하지 그냥 쌩까고 한 1,2주 있어볼까
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구관계 1분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
233레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 634 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 3시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 5시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 7시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 8시간 전 new 138 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
2레스 인스타 염탐계정 알아내는법 13시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/05/07 13:12:06 이름 : 이름없음