절이 싫음 중이 나가라니까 나갔다 왜 자꾸 쫓아오고 여기저기 발 들이밀고 치대고 수틀리면 신고박고 그러냐 까들만 모인 곳을 조용히 냅둬라 자기들도 험담 뒷담 음담 모함 선동 앞에서도 때리고 뒤에서 까고 신나게 하면서 왜 자기들만큼은 아무에게도 안 까이길 원하냐 마주치기 싫어서 딴 커뮤니티 가면 계속 발 들이밀고 그 커뮤에서 먼저있던 까들 욕박는 빠들아 왜 너희는 까보고 나가라면서 나간 까들이 지들끼리만 만든 남의 절에 쳐들어와서 트집잡니 이유라도 알려줘 까들이 싫음 나가 하면 싫어할거잖아? 최대한 걔들이랑 정반대 커뮤로 가도 계속 따라옴 염탐하지 말라고 지랄하면서 지들은 누구보다도 열심히 염탐하고 뒷담하고 흔적 남기니까 이쪽도 또 걔들이 뒤 밟아서 지랄하는건가 하고 촉이 와서 확인해보면 팩트가 됨 모든 사람이 너희 좋다는거 좋아해줄 의무 1도 없다 감히 내걸 까? 용서못해! 그럴수록 상대는 더 그걸 싫어하고 그딴 짓 하는 사람 때문에 그거 좋아하는 빠 전체도 혐오대상이 됨 매이저 마이너 하나도 다를 거 없음 메이저에서 저러는 사람들은 대세라는 점과 숫자가 주는 힘 때문에 위험하고 마이너는 피해망상에 가까운 피해의식이 무기여서 다른 의미로 위험함 둘 다 겪어본 결과 둘 다 문제다 그리고 비판이랑 인신공격 제발 구별해 가상캐 작품 작가 까는걸 뭔 지 인권침해처럼 보고 오류넘치는 막가파 무논리적 대응으로 사람 피말리는 짓 하는 사람들은 어디 가서도 꼭 그럼 실채조차 없는 캐가 대체 어떻게 쳐맞는다는거냐? 이미지가 깎여도 작중에선 타격 1도 없음 그냥 작가가 손만 안 놓음 됨 진짜 누가봐도 사실관계 1도 없는 허언 수준의 왜곡이나 악성밈 말고 작중에서 그냥 사실대로 나온 문제행위 지적마저도 그 캐 이미지 깎으려고 달려들면서 왜곡하는 악성 안티 선동러로 취급함 예시로 범죄자 캐릭터가 범법행위 한 거 보고 범법행위 했다고 지적하고 피해자가 나왔다고 하는게 왜 그 캐의 인권침해고 인신모독이며 캐에 대한 안티의 질투 따위가 되는건지? 너야 걔 매력에 몰입해서 몰라 암것도 안보여 상태지만 걔 매력은 안 보이고 범죄만 보이는 사람은 당연히 그거부터 먼저 말하겠지 확실한건 저렇게 굳이 쳐들어가서 일 키우는 사람들 때문에 오히려 까가 더욱 걔들 싫어하게 되서 견고해지는 경우도 상당함.

ㅋㅋㅇㅈ 싫으면 보지마; 아니 요새 뭐가 됐든 우익무새들 많던데 안보고 까던 애들 개많음 남의 장르판에 왜 기어들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안파던사람이 남의 캐해 인알해서 조리돌림하는건...난 자커만 뛰는데 내캐갖고 나랑 커뮤 통으로 까면 개빡칠듯
스크랩하기
레스 작성
247레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5310 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
3레스 로딩 시간 존나 긴 거 깐다 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/05/06 16:27:02 이름 : 이름없음
909레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 4639 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
813레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10086 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
16레스 초딩이 키르시 입는다고 싸가지 없다하는 거 깐다 1시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/05/06 01:07:41 이름 : 이름없음
760레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 12358 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
724레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 15024 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
408레스 하네되 까스레 4시간 전 new 13928 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
22레스 포켓몬 깐다 4시간 전 new 416 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
29레스 좋은 작품 망치는 팬덤 깐다 5시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2021/05/05 13:59:11 이름 : 이름없음
59레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 274 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
351레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 5시간 전 new 3072 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
303레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 5시간 전 new 3747 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
200레스 가족까는 스레 5시간 전 new 1743 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
39레스 아이돌 소속사 까는스레 5시간 전 new 659 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음