즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 00:17:22 ID : XvA5dSJSMp9
절이 싫음 중이 나가라니까 나갔다 왜 자꾸 쫓아오고 여기저기 발 들이밀고 치대고 수틀리면 신고박고 그러냐 까들만 모인 곳을 조용히 냅둬라 자기들도 험담 뒷담 음담 모함 선동 앞에서도 때리고 뒤에서 까고 신나게 하면서 왜 자기들만큼은 아무에게도 안 까이길 원하냐 마주치기 싫어서 딴 커뮤니티 가면 계속 발 들이밀고 그 커뮤에서 먼저있던 까들 욕박는 빠들아 왜 너희는 까보고 나가라면서 나간 까들이 지들끼리만 만든 남의 절에 쳐들어와서 트집잡니 이유라도 알려줘 까들이 싫음 나가 하면 싫어할거잖아? 최대한 걔들이랑 정반대 커뮤로 가도 계속 따라옴 염탐하지 말라고 지랄하면서 지들은 누구보다도 열심히 염탐하고 뒷담하고 흔적 남기니까 이쪽도 또 걔들이 뒤 밟아서 지랄하는건가 하고 촉이 와서 확인해보면 팩트가 됨 모든 사람이 너희 좋다는거 좋아해줄 의무 1도 없다 감히 내걸 까? 용서못해! 그럴수록 상대는 더 그걸 싫어하고 그딴 짓 하는 사람 때문에 그거 좋아하는 빠 전체도 혐오대상이 됨 매이저 마이너 하나도 다를 거 없음 메이저에서 저러는 사람들은 대세라는 점과 숫자가 주는 힘 때문에 위험하고 마이너는 피해망상에 가까운 피해의식이 무기여서 다른 의미로 위험함 둘 다 겪어본 결과 둘 다 문제다 그리고 비판이랑 인신공격 제발 구별해 가상캐 작품 작가 까는걸 뭔 지 인권침해처럼 보고 오류넘치는 막가파 무논리적 대응으로 사람 피말리는 짓 하는 사람들은 어디 가서도 꼭 그럼 실채조차 없는 캐가 대체 어떻게 쳐맞는다는거냐? 이미지가 깎여도 작중에선 타격 1도 없음 그냥 작가가 손만 안 놓음 됨 진짜 누가봐도 사실관계 1도 없는 허언 수준의 왜곡이나 악성밈 말고 작중에서 그냥 사실대로 나온 문제행위 지적마저도 그 캐 이미지 깎으려고 달려들면서 왜곡하는 악성 안티 선동러로 취급함 예시로 범죄자 캐릭터가 범법행위 한 거 보고 범법행위 했다고 지적하고 피해자가 나왔다고 하는게 왜 그 캐의 인권침해고 인신모독이며 캐에 대한 안티의 질투 따위가 되는건지? 너야 걔 매력에 몰입해서 몰라 암것도 안보여 상태지만 걔 매력은 안 보이고 범죄만 보이는 사람은 당연히 그거부터 먼저 말하겠지 확실한건 저렇게 굳이 쳐들어가서 일 키우는 사람들 때문에 오히려 까가 더욱 걔들 싫어하게 되서 견고해지는 경우도 상당함.
이름없음 2021/05/04 09:21:27 ID : 01jtcpQk1g4
ㅋㅋㅇㅈ 싫으면 보지마; 아니 요새 뭐가 됐든 우익무새들 많던데 안보고 까던 애들 개많음 남의 장르판에 왜 기어들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안파던사람이 남의 캐해 인알해서 조리돌림하는건...난 자커만 뛰는데 내캐갖고 나랑 커뮤 통으로 까면 개빡칠듯
이름없음 2021/07/13 12:08:41 ID : 3woGq5bxB9d
뭐 보고 어그로 끌려서 지랄하는거 개극혐
이름없음 2021/07/13 20:25:43 ID : eHDy7s07apQ
븅신새끼들 왜 남의탐라 관음하는지 모르겠음 덕질판에서 뭐 사찰하지 말라고 하는애들 있잖아 그거 다 남의탐라 훔쳐보고 사찰하는 1번같은 부류 때문이라는 말이 많더라
이름없음 2021/07/14 08:06:51 ID : wIE8p9eHwq5
BL, GL , HL 커플링 싸움으로 난리 많이 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 꼴보기 싫으면 안보면 될걸 폐녀자 새끼니, 보빔충이니 하는거 짜증나고 억울함. 거기다 GL 을 지가 밀어주는 여캐의 트로피 처럼 써먹는거 존나 분함. 막 가끔 레즈끼 있는 주조연급 여캐가 여주한테 다가오면. 오 역시 우리 뫄뫄는 ㅠㅠ 인기가 많아서 어차피 남주랑 이어질거지만 ㅠㅠㅠ 레즈캐들이 많이 들러붙는구나 ㅠㅠ 더 붙었음 좋겠다 ㅋㅋ 우리 여캐 인기 많은거 사람들이 다 알게 ㅋㅋ 이러면서. GL 별로 좋아하지도 않으면서 시녀행, 피씨해보이려고, 트로피 처럼 파는거 존나 빡침. 아니 GL 안 파면 파는 척 하지 말라고. 그리고 지들이 좋아하는 언니 다죽여 걸크 여캐 빼고, 머리길고 순수한 여캐 나오면 취좆하는거 진짜... ㅅㅂ 보기 싫음 꺼지라고. BL도 GL 이랑 같이 파니까 말해볼게. 내가 원래 있던 주연이든 조연이든 그 작품의 캐를 동성애자로 망상해서 연성을 하는게 도대체 왜 나쁜거고, 욕먹어야하는 짓인지 모르겠네? 지들도 온갖 Au, 2P, 원작 설정 무시한 적폐 캐해 다 하면서 왜 동성애는 안됨? 보기싫으면 제발 말 얹지 말고 꺼져. 난 지들 HL 안 보고 싶어서 서치도 안 하고, 어쩌다 탐라에 흘러들어오거나 검색해서 나와도 클릭 안하고 뒤로 가기 누르는 편 인데. 도대체 쟤네들은 왜 저러는거임??
이름없음 2021/07/14 09:31:21 ID : wE8o7yZa3Cm
이런 애들 심리가 궁금함 왜 자기 속하는 거나 내가 좋아하는 거 까는 판을 염탐함?
이름없음 2021/07/14 20:43:02 ID : eHDy7s07apQ
백합충들이 비엘러 까는게 더 심하더라
이름없음 2021/07/15 04:13:50 ID : 4587e7urcHy
하렘물 보면서 백합 안된다고 남주 역겨워하고 걔만 죽으면 백합된다고 생각하는데 그건 작가 맘이지 니들 맘 아님 백합 카페라고 남캐 좋아하는 사람이 없는 줄 아나본데 많다 아주 많다 분쟁 생긴다고 운영진이 계속 쳐내는데도 잊을 만 하면......

레스 작성
679레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 48 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7199 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3175 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit