그냥 진짜 사귀자 이런 목적으로 말을 한게 아니라 어차피 차일걸 알고 마음 정리하기 위해서 한 고백을 받고 그냥 친구 사이로 지내기로해서 진짜 그 담날에도 평소랑 똑같이 지냈는데 상대방이 나한테 미련?그런게 없으면 섭섭하고 좀 그렇나...?

사람 심리가 원래 그럼

맞아 사람 심리가 원래 그럼

그치 누가 날 좋아한다는 거 자체가 나쁜 게 아니라 오히려 좋은 거니깐... 마음 없어서 거절한 거지 좋아하는 거 자체를 싫어해서 거절한 건 아니잖아

아무래도 그렇지 좀 섭섭한기분들구 최대한 빨리털어내고 네할일에 집중하고 걔생각 그만하는게낫겠어
스크랩하기
레스 작성
291레스 얘들아 나 호감 감별사임 7분 전 new 3003 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 27분 전 new 6 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 36분 전 new 6 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 38분 전 new 74 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 2시간 전 new 156 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 2748 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 805 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 5시간 전 new 84 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음
28레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 5시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
1레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
2레스 6시간 전 new 7 Hit
연애 2021/05/06 14:38:02 이름 : 이름없음
24레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 7시간 전 new 258 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음
564레스 다이스 굴리는 스레 10시간 전 new 1371 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음