즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 01:07:27 ID : K2Gq0k2rdO3
자유롭게 이야기해줘 근데 너무 강한 애들은 미포함이야 지구 안에서 싸우는 애들중에서 이야기해줘 행성으로 구슬치기하고 그런애들은 안된다는 소리야~
이름없음 2021/05/04 01:07:35 ID : K2Gq0k2rdO3
난 원펀맨에 1표
이름없음 2021/05/04 01:08:23 ID : 1eL87dSNvvh
키라. 지구 반대편에 있어도, 이름만 적으면 30초 안에 심장마비로 죽일 수 있어.
이름없음 2021/05/04 01:09:02 ID : E5QmoGoHu1a
사이키 쿠스오
이름없음 2021/05/04 01:09:49 ID : K2Gq0k2rdO3
키라 공격이 어떻게 보면 유도+즉사기 잖아 근데 키라는 이름을 3번 써야되니 아마 유도나 순간이동기 있는 애들한테는 약하지 않을까? 육체는 그냥 인간이잖아
이름없음 2021/05/04 01:10:55 ID : K2Gq0k2rdO3
그 머리에 막대사탕 꽂고있는 핑크머리애 말하는거 맞지? 저번에 봤는데 강하긴 하더라 근데 초능력은 유령한테 안 통하니 영능력자라는 카운터가 존재하지
이름없음 2021/05/04 01:12:22 ID : 1eL87dSNvvh
그렇긴 한데, 뭐 싸움이 대놓고 쓰리 투 원 파이트! 해서 운동장에서 싸우는거라면 당연히 물리적 강함이 세겠지. 하지만 난 캐릭터가 가지는 고유 능력이 최대한 발휘될 수 있는 기준으로 잡았어.
이름없음 2021/05/04 01:14:20 ID : K2Gq0k2rdO3
죠죠에 나오는 애들중에도 사기적인 능력 가지고 있는 애들 많지 않나?
이름없음 2021/05/04 01:14:32 ID : K2Gq0k2rdO3
그 머리에 버터링 달고 있는 캐릭터라던가
이름없음 2021/05/04 01:14:35 ID : ure3WknvjAo
순수 육체적인 힘? 아님 마법같은 판타지류 포함?
이름없음 2021/05/04 01:14:40 ID : qrs4E05Ru1d
전슬건에 리무루
이름없음 2021/05/04 01:14:50 ID : K2Gq0k2rdO3
만화에 나오는거면 다 가능
이름없음 2021/05/04 01:15:21 ID : K2Gq0k2rdO3
리무루 능력이 뭐였지 먹은거 능력 습득하는거였나
이름없음 2021/05/04 01:16:18 ID : qrs4E05Ru1d
응응 그럴걸 걔 겁나 사기캐던데... 대현자? 랑 이야기 하면서 다 계산해주고
이름없음 2021/05/04 01:17:27 ID : K2Gq0k2rdO3
슬라임이 어쩌다가 세계관 최강자가 됬냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 01:18:57 ID : mHzSNxO9tfT
인맥 빨... 처음 만난게 겁나 센 드레곤이였나 그때부터 사기캐의 시발점이였엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 01:20:15 ID : qrs4E05Ru1d
버터링 미치겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 01:20:52 ID : K2Gq0k2rdO3
ㄹㅇ 머리에서 레이저 나갈 것 처럼 생기지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 09:30:33 ID : 1A1yJTRA0tx
도라에몽 지구파괴폭탄
이름없음 2021/05/04 14:47:13 ID : LdO02k1coFb
난 헌터의 메르엠도 꽤 강한 거 같아 +그외에 암흑대륙 생물들은 죄다 강할듯 키메라 엔트가 b급이었으니까
이름없음 2021/05/04 15:35:05 ID : MmIIIMrta8n
사이타마밖에 안떠오른다
이름없음 2021/05/04 15:36:46 ID : 6lBe3Qnxu00
하나둘셋땅하고 싸우면 원펀맨 아니면 라이토
이름없음 2021/05/06 15:34:47 ID : e1AY8o2E5SJ
원펀맨 같음.. 겨울에 난방 안틀고 여름에 에어컨 안틀고 버텨서 얻은 대머리를 과연 누가 이길 수 있을까?
이름없음 2021/05/06 15:39:13 ID : nSLapXulg1u
당근 원펀맨..
이름없음 2021/05/06 15:42:05 ID : ure3WknvjAo
코로센세도 한몫하지 않을까
이름없음 2021/05/06 15:58:11 ID : cmtxWpgi2sl
.
이름없음 2021/05/06 16:03:54 ID : 008ja1fO7cL
행성으로 구슬치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보자마자 떠오른건 사이타마
이름없음 2021/05/06 16:05:55 ID : 008ja1fO7cL
아니면 리제로의 나츠키 스바루? 아무리 죽여도 계속 되살아나니까
이름없음 2021/05/06 17:30:55 ID : Ai5V85PbfTW
이름없음 2021/05/06 22:04:46 ID : Pa9thbzV89s
타입문 료기 시키나 그 월희 남주? 걔네도 즉사기 쓰던 것 같은데... 막 무슨 선이 보이는데 그거 따라 그으면 즉사하는 설정
이름없음 2021/05/06 22:40:45 ID : WqpdO3xCksi
셋쇼마루?

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙new 75 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12143 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40482 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 461 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18700 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4846 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18151 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36149 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4297 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2395 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12511 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23676 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21