(으스ㅡ스스스...)

넌 그래도 괜찮아 더 이상 슬프지도 않아

근데 너도 나한테 그럴거야?

너무 찐냄시 풍갸ㅓ 바뀜 지금도 찐 냄새 오지긴 함

내가 가오가 없지 구라를 까냐

나 아이디.. 와짜구star인데 본사 규성 어쩌구 땜에 sta 까지만 인식 돼서 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 누가 알이 짤렸네! 알이 짤렸어!! 한 거 존나 슬픔 씨발 ..

근데 왜 나 쉬고 온 날에 다들 내 자리서 로그인 한 거냐 머선 일이 있었던거..

씨발 진짜 내 전화는 안 받으면서 만날 누구랑 통화하고 ㅋㅋ

씨발새끼가 이제야 전화 받고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 아 좆같아

존나 짜증나 묙ㅂㅁㄴㄹㅅㅈㅁㅋㅇ

헤어져 그냥 다 좆같아

와 나 오늘 생일이다

근데 그게 무슨 거영이지

너무 울어서 머리 아르고 볼 아픅다

아 좀나 울어서 눈 아프다 어쩌지

생일 축하해 스레주. 아프지 않길 바라

축하한다 스레주!! 언제나 행복하길 바랄게

>>220 >>221 고마워 난 퇴근하고 치킨 먹는다 다들 저녁은 먹었을지 몰겠네 이번 한주도 모두 화이팅임다

동생이 생일 선물로 커피 사줬고 엄마가 절 다녀 온 김에 운세 보고 왔는데 오늘부터 한 동안은 운 좋다 그랬다 주지스님이 요즘은 옆에서 누가 괴롭히는 놈은 없겠다 했는데 ㄹㅇ .. 나 직장 괜찮은 곳 잡아서 꿀빨고 다니는 중 ,, 본사 대리님한테 정산서 올리는데 갑자기 ㅇㅇ씨 맛점했어요? ^^ 하는 거 보고 당황함

근데 씨발 연애운도 좋다며 씨발 ... 씨발 씨발

얘기할수록 더 존나 짜증남 생각이 없는 건지 개념이 없는 건지 모르겠음

헉 뭐야 생일?? 완전 축하해 좋은 하루 보내

>>226 꼬마왕 너두 존하루 보내!

E30B9149-6ACD-4C0E-B75A-2E462D194CD2.jpeg.jpg내가 가오가 없지 구라를 까냐

며칠간 멘탈 좆창나서 더 털릴 멘탈도 없음

맘 약해져서 대화로 풀려고 했던 내가 병신이지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 존나 열받네

>>215 생일 축하해 레주!!

>>232 고마와 난 지금 치킨 먹는데 저녁은 먹었니 너도 오늘 하루 고생 많았어

>>233 난 아직 저녁은 안 먹었구 이제 먹으려궁!! 오늘 하루 고생많았고 행복한 꿈 꾸길 바라 잘 자!😴😘❤❤

>>234 응 맛있는 거 먹구 ㅋㅋㅋ 난 오늘 ,, 널널한 날이라서 거진 놀다 왔지만 말이라도 고마워 너도 오늘은 뒤척이지 않고 푹 잠들길 바라 ~~ 수고했어

미친ㅠ년들아ㅠ 나 스토킹 좀 ㅠ 하지마 씨발!!! 씨발

그냥 다 존나 지치고 짜증난다 .. 술 존나 안 받음 그냥 일찍 자야할듯 너무 울어서 머리아픔

아 ㅆㅂㅁㅇㄹ찐짜 짜증난다 죽여버리고 싶다 씨발 대가리 두손으로 갈라버라고 싶다 씨발새끼 존나 짜증난다 씨발 씨발 씨발

멘탈 너무 아스라져서 오늘 조퇴하고 집에서 내리 잠만 잤다 ... 그러면 안 되는데 ...

자해할만항 건 다 버려버랴서 다 전나 빡침 아 짜증나 아ㅔ

근데 내가 씨발 뭘 질못해서 이러고 살아야헤

현민아 그러고 살고 싶었냐

탐 이즈 틱킨 틱킨 탐 이즈 틱킨 틱킨

아 개어이엉ㅂ네 울오빠 김진호 안 닮았는데 왜 자꾸 닮았다구 우기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 씨발 쉴드 처무고 싶진 않음 어린애 만나라니까 미안하다고 싹싹 비는데 걍 존나 울다가 짜증나다가 그런다

뭔 아이돌 닮았단 말도 들어봤다고 그러고 지 혈육은 길캐도 당했다는데 기본적으로 생긴 거 아는 거 같아서 ㅈㄴ 짜증남 오래 가진 않을 거 같음

친구가 나 강동호 졸라 좋아했어서 헬창st만 만날 줄 알았다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 후새드

74D9EBE4-555E-49CB-9C7E-AE0CF9FFDA46.jpeg.jpg존 나 사랑하긴 했음

에스파는 나야 ,, 둘이 될 순 없어 ,,

씨발 아바타랑 맞짱 뜨라고

이번에 머 영어로 거ㅏㅇ야 어쩌구로 떠나는 여정 이러는 거 보고 뒷꼴댕김 그냥 광야라고 하면 안되냐고

친구가 아이스크림 사준 거 있어서 그것도 먹어야 하고 아이스크림 기르티콘 받은 것도 먹어야 하고 오빠가 치킨 기프티콘 받은 거랑 어쩌구 이것저것 먹어야 하는데 폭토 재발해서 먹을 용기가 안 난다

언젠가 니가 말했지 사랑하면서 왜 헤어지는지 모르겠다고 우린 안 헤어질 거라고

오빠가 내가 매번 오빠랑 언젠간 헤어질 거란 식으로 말하는 게 상처란 식으로 말했는데 지금 나이에 하는 연애가 평생 가나.. 난 애초에 그 소리 듣고 이 연애가 오래 갈 생각도 안 듦

작년에 이상한 새끼들 존나 만나긴 했다 야친 있음서 여친 장거릴가ㅗ ㅋㅋㅋㅋ 나랑 가까우니까 드라이하게 만나자 이러는 새끼도 보고 먹버 당하고 정신 못차리고 .. 돌아보면 그냥 그럼

아 안주 좀 살 걸 토나온다..

이 스레 그냥 버리려 했는데 내가 오늘 취할 각이라 한 번만 더 쓰ㅡ고 버랴야겠음

헤어지고 나서 만나는 건 진짜 쫀나 아니고

내가 전 사람들한테 연락 올때마다 멘탈 좆창나서 술먹고 자래하고 멘탈 좆창나서 회사도 휴가내고 못나가는 거 가족들도 알 정도면 나는 좀 도 나를 위해서 살아야햄ㅁㅁ

근데 어ㄹ굴 찌뿌 시켜좋으니까 존나 귀엽긴 했다

여기 뭐 난입해도 강관은 없는데.. 술 먹지 말ㄹ라고 혼ㄴ만 낼가죠?

사랑이 아니잖아 떠나잖아

와 나 이 노래 들으면서 존나 울었늗데 이젠 그냥 ㅋㅋㅋ 어이없네

사람들이 참 그래 ... 끝까지... 그리고 나도 마찬가지지 누가 누굴 탓하겠어

현민아 근데 난 넌 진ㅋ자 이해 안 간다

선생님한테 최근에 임ㅅ었던 일말해ㅏ부면서 그냥 다 죽ㅇ이고 싶ㅇㄷ거 나족 ㄷㅂㄴㅇ쭉ㅇ고 ㄱ남자인구랑 헤어지기 싫다니까 버러지들 하는 말 듣지말고 남자친구는 해어져도 인생 끝나는 거 아니라는데 난 너랑 해어지기 싫어

난 항상 이런긱이라 아파

>>283 >>290에 대답해드릴게여 는 농담이고 ... 술주정은 좀 그만해야 하지 않을까 싶어서 ,,, 근데 나 오늘도 술 마시러 감 공휴일 잘 보내

>>284 레주일긴데 뭐 어때 레주도!! 즐겁게 보내
스크랩하기
레스 작성
28레스 다이어트 및 운동 일기장 4분 전 new 48 Hit
일기 2021/04/29 13:27:51 이름 : 이름없음
582레스 나 결혼하러감^^ 14분 전 new 401 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
776레스 아픈 마음까지도 철거해 드립니다 18분 전 new 1321 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
719레스 얼레벌레 살아가는 중 21분 전 new 333 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
127레스 달달한 거 만드는 사람입니다 🍰 25분 전 new 188 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
20레스 💎오타쿠의 최후 31분 전 new 96 Hit
일기 2021/04/28 12:45:16 이름 : 이름없음
959레스 🎻 파가기니가 뭐죠? 기니피그인가요?🎻 37분 전 new 887 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
727레스 갈비에 버무린 간장양념 43분 전 new 985 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
720레스 🎠𝖒𝖊𝖗𝖗𝖞-𝖌𝖔-𝖗𝖔𝖚𝖓𝖉🎠 1시간 전 new 413 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
730레스 Diamond 1시간 전 new 556 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
318레스 정신과 6개월차 일기 1시간 전 new 190 Hit
일기 2021/05/11 01:11:28 이름 : ◆459a9vva9zb
87레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 1시간 전 new 174 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
189레스 심해 6 1시간 전 new 179 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
37레스 치유 1시간 전 new 111 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
805레스 금붕어 2시간 전 new 997 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음