아이폰 11 무슨색깔이 예뻐??? 내가 선택장애라서..........

>>1 난 빨강추천! 피 묻어도 티 안나

>>2 친구 뚝배기 까도 괜찮겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 나도 돈모으고있는데 12살까 11살까..

내가 지금 아이폰12mini 용달 블루 쓰고 있는데 영롱해

아이폰12로 살거면 최근 퍼플 나왔는데 그거 해

>>4 나는 솔직히 12 추천 지금 내가 핸드폰이 망가져서 얼른얼른 바꿔야 하는데 지금 돈 모은게 11 살 정도만 모여서 11사는거라서... 근데 12랑 11이랑 성능차이 별로 차이 없다던데.... 그래도 이쁜거는 12 결론 : 12 사라

>>6 부럽다 12... 나도 용달블루 쓰고 용달폰 왜 쓰냐는 소리라도 들어보고 싶당당덩덕쿵덕쿵

웃긴건 탭은 갤럭시 탭s7+ 네이비를 쓰고 있어. 아이폰과 갤럭시탭인데, 색깔은 깔맞춤이야ㅋㅋㅋ

>>11 앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ 삼성과 애플의 조합이라 신선한걸ㄹㄹ??

여기 삼성 과 애플 조합 한명 더 추가요 ㅋㅋㅋㅋ 난 핸드폰 갤 S21 울트라에 아이패드는 17년형? 꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아이폰 11 에서 고르라 하면 퍼플! 아니면 무난하게 하얀색 혹은 검정색

얘두라 나 레주인데 결국 12mini 블루로 바꿨성 ㅎㅎ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 12가 훨씬 좋긴 하지 실물을 보여달랏! 그리고 이번에 12 퍼플 나왔던데 그거 말고 블루로 왜 바꾼거야?( 그냥 궁금해서!)

다들 부럽네... 난 공신폰이야...ㅎ 물론 내가 바꿔달라고 했지만 공신폰 너무 몬쇙김... 잠깐 학원 끝나서 쉬는중이야 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 다이어트 자극되는말좀 3분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 5분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
6레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 8분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 8분 전 new 222 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 9분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 19분 전 new 5483 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 20분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 27분 전 new 1636 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 28분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 28분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 32분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 37분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 39분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 48분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 50분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음