즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 02:13:47 ID : By0nzXz9ck1
난 여자고 4년째 친한 이성친구가 날 싫어하는 느낌을 받고 있어.. 같은 무리였고 코로나때문에 멀어졌지만 항상 같이 놀고 같이 행동했던 친구야 다른 친구들은 걔가 날 싫어하는 느낌이 있긴 한데 너무 신경쓰지 말라고 했었어 그 은근히 싫어하는 느낌이 있는데 이게 뭐냐면 고의적으로 내 말을 씹거나 다같이 있을때 조금씩 날 무시한다거나.. 사실 싫어한다기보단 좀 나를 밑으로 보는 느낌?이 있어.. 걔가 장난치는걸 좋아하는데 은근히 나한테는 안치고 장난을 쳐도 짧게짧게 하고 그러더라 이건 뭐 원래 좀 재미없는 내 성격이 한몫하긴 하지만 ㅋㅋㅋ ㅠ 내가 딱히 걔한테 뭘 잘못한 적도 없고 걸릴 일도 없는데 이유를 도통 모르겠어.. 한번도 같은 반 된적 없었는데 이번에 같은 반이 돼서 너무 신경쓰인다 ㅠ 다들 같은 무리에 싫어하는 사람이 있다면 어떻게 대해?? 그리고 그 계기는 뭐야...? 되도록이면 성별 밝히고 써주라...! 이걸로 4년동안 조금씩 조금씩 상처받는중. .ㅠ
이름없음 2021/05/04 02:29:49 ID : Aja4NxU4Y5X
나 중학생때 나 디게싫어하는 애있었음.. 여중이었고 난 내가 있던무리가 착하고 활발한 여자애 한명 중심으로 돌아가던 무리여서( 그냥 대체로 그애를 좋아함) 그냥 서로 무시하고 그 한명 중심으로두고 댕겼던것같아 그냥.. 걔가 나 싫어한건 성향 차이때문인듯. 난 좀 무신경하고 대충대충살고 털털한?그런느낌인데 걔는 귀여운거좋아하고 애교 장난.. 별명 패밀리 이름짓고 그런거 좋아하던애였거든 난 그냥 별생각없었는데 내가 그런거에대해서 반응이 별로니까 나 싫어하는것같더라.. 그래서 나중엔 나랑 친구 대화하는데 친구 손끌고 데려가고 일부러 내 어투 따라하면서 비꼬고.. ㅋㅋㅋ나중엔 나도 걔 성격 맘에 안들어서 싫어했어. 그리고 그냥 무시함..싫어하는티 내기도 했지만 그냥 걔가 뭘하든 별 신경 안썼던것같아. 그냥 진짜 애같이 구는구나..하고 넘겼어. 아마 중심되는 친구가 있었어서 걔랑만 친하게 지낼수있으면 끝이었거든ㅋㅋㅋ 걔는 독점욕이라도 있었나 보지만..
이름없음 2021/05/04 06:47:00 ID : ty3SMqo585P
나도 여자야 중학교때 남녀공학이긴하지만 남녀분반이였거든 주동자 말고도 다른애들도 주동자 하는대로 조용히 넘어가거나 너편들어주고 주동자한테 야 니좀 심했다라던가 이런거 안해주고 하면 네가 그무리 하루라도 빨리 나오는게 낫다고 생각이드네 좋은애들 많으니까 그런애들한테 네 시간 쓰지마라 주동자같은애들 어딜가나 꼭있어 그런애들 한텐 잘보여야할 이유가 1도 필요 없고 걔들이랑 어을릴시간에 책많이읽어둬

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 249 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 129 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 139 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 922 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1716 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28