윗 사진은 20대 초반 때고 밑에 사진은 30대 후반에서 40대 초반임 윗 사진 속 인물이 나이 들어서 아래 사진 속 인물로 된게 맞을까? (대충 동일인 맞는거 같냐는 뜻)

(사진 삭제) 완전 일반인은 아니지만 활동을 거의 안 하시는 분이고 캡쳐본은 20년 전에 일반인 신분으로 TV 출연하셨던걸 우연히 발굴하게 된거라 이제 삭제할게! 의견 적어 준 레더들 고마웡 🙏

하관은 똑같아 보이긴 하네

ㅇㅇ그냥 눈가의 주름이랑 조명이랑 각도차이 정도?

와 코 보니깐 바로 알겠다...

>>3 웅 특히 입매랑 치아가 비슷해 보이긴 해 >>4 캡쳐사진 앞모습이 있으면 좋은데 옆모습 밖에 없더라구 ㅠㅠ 그래도 전체적으로 나이 든 것 빼고는 닮은거 같아 >>5 그러고 보니 코도 비슷하네.. 아깐 자세히 못 봤었는데 >>6 아 진짜? 같은 사람 맞는건가?
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 메기탕 먹는다 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
3레스 방에서 벌레 날개만 나올 수 있어...? 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/12 01:45:51 이름 : 이름없음
314레스 다이스를 굴려보자 24분 전 new 666 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
316레스 이모지 퀴즈 하자☺ 32분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
7레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 34분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 38분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 48분 전 new 771 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 48분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 52분 전 new 558 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 58분 전 new 144 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6482 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 1시간 전 new 475 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 5240 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음