즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 03:01:13 ID : hvvg41BcK7s
이혼 가정이고 엄마랑 동생이랑 살고 있는데 일단 나같은 경우에는 물증은 없지만 엄마가 초등학교 5,6학년 때 두 번 정도 나 죽이려고 한 경험 있고 중2 때 맞았던 거 사진 찍어놓은 것들 있음 동생같은 경우에는 단어 하나 모르면 두 시간동안 쳐맞는 건 기본이고 막 병신년이네 개같은년이네 폭언한 거 녹음파일도 있음 근데 엄마가 나 갑자기 아빠한테 보낸다해서 이왕 아빠한테 가는 거 그냥 신고 넣고 가면 어떨려나 싶음 근데 문제는 내가 이때까지 반항을 존나게해왔거든..? 술담배만 안 하고 다 함ㄹㅇ 그래서 내가 이때까지 그거 때문에 찔려서 신고 못 넣고 있던 건데 이제 갈 데까지 가니까 그냥 넣고 싶어서 어때 신고할까??
이름없음 2021/05/04 03:01:34 ID : SK588p9du8n
증거 있으니까 신고해도 될 듯
이름없음 2021/05/04 03:03:27 ID : hvvg41BcK7s
그럼 초딩 때 나 죽이려고 했던 거는 물증 없어서 인정 안 해주려나..? 근데 엄마 성격에 경찰서 가서 진술하면 죽이려고 했던 거는 인정할 거 같은데
이름없음 2021/05/04 03:05:27 ID : SK588p9du8n
그건 잘 모르겠다.. 엄마가 인정하시면 인정되지 않을까 지금 엄마랑 사이 많이 안 좋아??
이름없음 2021/05/04 03:21:07 ID : Qq5bA3TTO5S
무조건 증거가있거나 당사자 자백이 필요하지., 근데 신고하면? 혹시 동생도 같이 아빠에게 가는거맞지? 아직 미성년자들같은데 고생할거같아 걱정이다.. 심지어 동생은 초등학생정도 된거같은디...
이름없음 2021/05/04 03:22:41 ID : QoMnU0k2rdU
심증이든 물증이든, 너를 도울 수 있는 법과 제도는 충분히 마련되어 있어. 그러니까 더 이상 그만 힘들어하고 신고해
이름없음 2021/05/04 03:24:41 ID : QoMnU0k2rdU
일방적인 학대 수준에서 그쳤으면 모를까, 실제로 죽이려고 한 시도가 있었다는 것은 어머니에게도 정신적 질환이 없지는 않을 것 같아. 그러니까 무슨 증거가 있네 없네를 떠나서 나는 스레주가 당장 경찰을 통해 이 문제를 빠르게 해결했으면 좋겠어.
이름없음 2021/05/04 04:23:39 ID : hvvg41BcK7s
웅 그냥 이제 나도 엄마를 엄마로 안 보고 엄마도 그걸 알아서 나 아빠한테 보내겠다한 거임 근데 엄마가 진짜 청렴결백을 좌우명으로 사는 사람이라서 죽이려고 했던 그 행동 자체는 인정할 거임 다만 의도가 무슨 충격요법이었네 어쩌네 이러면서 변명할듯 왜냐면 엄마는 그게 잘못된 행동인 줄 아예 모르고 있고 다른 사람들도 다 그렇게 생각할 거라고 내가 아직 어려서 그게 잘못이라고 생각하는 거라하고 있거든

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 301 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1034 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 307 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 542 Hit
5레스카톡 필요한 이유 581 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 946 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 735 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5495 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 431 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1154 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24238 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22