즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 03:29:25 ID : fhta5PeHxvj
미친게 진짜 나 진짜 미쳤나봐 어떡해 여친도 있는 애한테 내가 너 여친 있기 전부터 좋아했는데 몰랐냐고 이 멍청아 하면서 존나 엉엉 울었음 시발 니가 나한테 여친 자랑 하는거 서운하고 속상하고 질투나고 이런 감정 드는게 짜증나 죽겠는데 어떡해 미쳤나봐 진짜... 왜 말한거지 분명 기다리려고 했는데 기다릴수도 있었는데 미쳤나봐
이름없음 2021/05/04 03:30:13 ID : XBtcrbClBfe
헐 미친년...
이름없음 2021/05/04 03:30:51 ID : XBtcrbClBfe
남자가 환승하면 좋다고 받아줄거야?
이름없음 2021/05/04 03:32:06 ID : fhta5PeHxvj
왜 새벽까지 전화하고 지랄이야 여친도 있는게 전화해가지고 여친 자랑이나 해대고 시발 진짜 내가 뭐 니 여친 자랑 들어주는 기계냐고 진전되자마자 바로 미안. 하고 끊었긴 했는데 시발 존나 서운해 진짜 니 여친이 나한테 뭔 소릴 했는지 알기나 하냐고 진짜
이름없음 2021/05/04 03:32:40 ID : XBtcrbClBfe
아 사연있구나...
이름없음 2021/05/04 03:34:04 ID : fhta5PeHxvj
환승ㅇ면 내가 도 비참해지겠지. 환승은 나도 안 할거야 기다리다가 나도 준비되면 고백하려고 했단 말이야 진짜 한심한년같애 진심 왜 나온건지는 나도 모르겠는데 그냥 고백해버렸어 나 어떡해 진짜로?
이름없음 2021/05/04 03:34:59 ID : XBtcrbClBfe
어떡하긴... 그냥 술 취했다고 하면 안될까?
이름없음 2021/05/04 03:35:18 ID : XBtcrbClBfe
집에 물인줄 알고 마셨는데 아빠 술이었다.
이름없음 2021/05/04 03:35:45 ID : fhta5PeHxvj
나ㅜ미자야...아빠 술 못마시는데 엄마 맥주 마셨다고 할까??????? 진심 하... 미쳤나보ㅓ
이름없음 2021/05/04 03:37:49 ID : XBtcrbClBfe
응 차라리 그게 더 나아. 이제 와서 장난이었네, 실은 딴 사람이었는데 실수로 너한테 연락했네 그런 핑계보다는 그냥 취기에 솔직해져서 해선 안되는 말을 해버렸다고 미안하다고 하고 끝내
이름없음 2021/05/04 03:38:33 ID : XBtcrbClBfe
더 편한 방법은 다음날 다시 전화걸어서 혹시 내가 어제 무슨 말 했어? 라고 필름 끊긴 연기 해야지.
이름없음 2021/05/04 03:39:01 ID : XBtcrbClBfe
그 남자애가 '아 얘 필름 끊겨서 기억 안나는구나'하고 조용히 넘어가줄지 모르잖아?
이름없음 2021/05/04 03:40:48 ID : fhta5PeHxvj
걔가 먼저 전화했음 새벽에 자려는데 전화해가지고 여친 자랑 해대는데... 진짜 미친놈이냐고 새벽까지 나가서 여친이랑 놀이터에서 논거를 나한테 자랑하고 싶냐? 걔 귀여운거 하나도 안 궁금하다고 진짜... 하 모르겠다 학교에서 만나면 전에 했던 말 없는셈 치라고 엄마 맥주 홀짝였다가 다른애로 헷갈렸다고 미란학다고 해야겠다 휴..
이름없음 2021/05/04 03:41:38 ID : XBtcrbClBfe
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구우... 그냥 얼굴에 철판깔고 뻔뻔해지자..
이름없음 2021/05/04 15:42:06 ID : fSLdWi5Xy0s
걍 변명하는게 더 이상하니까 아예 모르는척 해
이름없음 2021/05/04 16:16:10 ID : dTVbBe7wNs6
와... 너는 왜 전화를 받아줘...?ㅋㅋ 여친 입장이면 걍 너랑 남자애 둘 다 별로다...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 16:41:29 ID : U0mnvbbjwJO
아니 자고 있는데 전화가 오니까 그냥 받은거지 애초에 전화를 받은것부터가 문제였어? 핸드폰 끄고 자야겠다 싶어서 끄자마자 전화가 오길래 누군지도 모르고 받았고 받아봤더니 지 여친 자랑만 하길래 응 응 해주다가 그냥 내가 왜 여친도 있는 애 전화를 뭐하려고 받았나 이럴거 알면서 누군지 확인이라도 할걸 싶어서 울컥한건데, 전화 받은것부터가 잘못이었나보다 그래 미안해 내가 여우년이고 죽일년이네
이름없음 2021/05/04 16:50:51 ID : ArxO1a7gjjB
전화야 받을수있지 남자애가 ㅂㅅ인걸 왜 스레주탓함 자다 전화오면 정신없이 받을수도 있는거지 글고 애초에 새벽에 전화를 한 남자애가 ㅂㅅ인거 전화해서 여친자랑 할수야 있지 근데 굳이 새벽에? ㅈㄴ 친하다 생각해서 스레주를 여자로 안보거나 아님 걍 장난감취급하거나 이 둘을 구별하는건 스레주니까 우리가 왈가왈부할것도 아니고 스레주를 욕할건 아님 암만봐도
이름없음 2021/05/04 17:30:49 ID : 3yFbdDy7BwG
동감
이름없음 2021/05/09 14:50:39 ID : U0mnvbbjwJO
어이없어서 잠이 안와
이름없음 2021/05/09 14:50:45 ID : U0mnvbbjwJO
진심 미친년아냐?
이름없음 2021/05/09 14:51:08 ID : U0mnvbbjwJO
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:52:42 ID : U0mnvbbjwJO
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 싫대 아 그래 내가 주제파악 못하고 오는 전화 다 쳐 받아서 니 자랑 들어준 내 잘못이다ㅋㅋㅋㅋ 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지낮 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:53:33 ID : U0mnvbbjwJO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠이 안온다 와....
이름없음 2021/05/09 14:54:58 ID : U0mnvbbjwJO
하루종일 뭐? 왜? 엥? 아니? 내가 왜? 하다가 그냥 스레딕에 하소연이라도 하자 싶어서 썼는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 당황스럽고 황당할게 아니라 어이털려... 진짜ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없넼ㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15936 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9269 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6781 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 962 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31085 Hit
4레스첫사랑new 118 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 124 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26216 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전