즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 08:30:15 ID : 4Ns9wHBaoNw
아니 남잔지 여잔지가 왜 중요한데? 그 사람이 말한 게 그리 안 좋은 것도 아니고 왜 굳이 그걸 말해서 듣는 사람 불편하게함; 남자가 그런 얘기 할 수도 있고 여자가 그런 얘기 할 수도 있는거지
이름없음 2021/05/05 21:46:02 ID : NvvdCkqY8mL
ㅇㅇ 넷상에서 성별따지는거 ㅈㄴ 극혐인듯 자매품으로 나 남잔데/나 여잔데 ㅋㅋㅋ알바냐고 궁금하지도 않은 정보 왜 지껄이는건데ㅋㅋㅋ 꼭 주작하는 애들이 저러더라
이름없음 2021/05/05 22:31:01 ID : u1ipgqkq7tf
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안물안궁 누물보인데 왜 말함? 그리고 그딴 걸로 주작치는 애들 때문에 진짜 필요한 상황에서 나 여잔데/나 남잔데 이 말 못 씀
이름없음 2021/05/05 22:35:23 ID : rAnO9tg2K0r
진심 이거 개병신같음 특히 요새 성별 싸움 개많이 나서 화딱지나고 돌아버릴거같은데 어느 한쪽 편 조금이라도 들면 너 남자지? 너 여자지? 이건 기본으로 듣는 말이고 뭐 ㅎㄴ, ㅁㄱ, ㅍㅁ, ㅅㅊ 별 좆같은 단어 다 나오는거 존나 싫음
이름없음 2021/05/05 23:54:54 ID : 9vCo3RwrgnO
이젠 더 추가돼서 뭐만 하면 페미고 일베임 거의 뭐 만물 페미/일베설임
이름없음 2021/05/05 23:56:09 ID : 84LdO4IHxzU
근데 물어본 사람도 나쁜 뜻 없이 성별을 물어보는 경우도 있는데, 그냥 불편한 시대라서 그런가봐.
이름없음 2021/05/05 23:56:50 ID : bhe0oK582k7
배운 게 성별 조장 ㅇㅂ ㅍㅁ 이런 거 밖에 없나봐
이름없음 2021/05/06 00:04:40 ID : 8o0ttfRwsnR
아니 특히 '그' 성별 ㅇㅈㄹ 하는거 짜증남. 그냥 '그' 사상. '그' 단체 이런식으로 하지 왜 굳이 여자들을 다 싸잡아서 페미라고 하고 남자들 다 싸잡아서 일베로 만드냐고;;
이름없음 2021/05/06 08:52:17 ID : e1xDy6qnPba
씹극혐 여캐 노골적인 노출 불편하다니까 여자로 몰더라 우웩 스토리가 중요한 전개인데 그딴거 보이면 극혐이라고

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23393 Hit
31레스로판 깐다 5new 2294 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스디씨 까스레new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9306 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1637 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전