아니 남잔지 여잔지가 왜 중요한데? 그 사람이 말한 게 그리 안 좋은 것도 아니고 왜 굳이 그걸 말해서 듣는 사람 불편하게함; 남자가 그런 얘기 할 수도 있고 여자가 그런 얘기 할 수도 있는거지

ㅇㅇ 넷상에서 성별따지는거 ㅈㄴ 극혐인듯 자매품으로 나 남잔데/나 여잔데 ㅋㅋㅋ알바냐고 궁금하지도 않은 정보 왜 지껄이는건데ㅋㅋㅋ 꼭 주작하는 애들이 저러더라

>>2 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안물안궁 누물보인데 왜 말함? 그리고 그딴 걸로 주작치는 애들 때문에 진짜 필요한 상황에서 나 여잔데/나 남잔데 이 말 못 씀

진심 이거 개병신같음 특히 요새 성별 싸움 개많이 나서 화딱지나고 돌아버릴거같은데 어느 한쪽 편 조금이라도 들면 너 남자지? 너 여자지? 이건 기본으로 듣는 말이고 뭐 ㅎㄴ, ㅁㄱ, ㅍㅁ, ㅅㅊ 별 좆같은 단어 다 나오는거 존나 싫음

이젠 더 추가돼서 뭐만 하면 페미고 일베임 거의 뭐 만물 페미/일베설임

근데 물어본 사람도 나쁜 뜻 없이 성별을 물어보는 경우도 있는데, 그냥 불편한 시대라서 그런가봐.

배운 게 성별 조장 ㅇㅂ ㅍㅁ 이런 거 밖에 없나봐

아니 특히 '그' 성별 ㅇㅈㄹ 하는거 짜증남. 그냥 '그' 사상. '그' 단체 이런식으로 하지 왜 굳이 여자들을 다 싸잡아서 페미라고 하고 남자들 다 싸잡아서 일베로 만드냐고;;

씹극혐 여캐 노골적인 노출 불편하다니까 여자로 몰더라 우웩 스토리가 중요한 전개인데 그딴거 보이면 극혐이라고
스크랩하기
레스 작성
7레스 어려운거 깐다 3분 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/05/07 21:28:49 이름 : 이름없음
51레스 잉여특공대 깐다 4분 전 new 1731 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
71레스 드림러가 드림판 까는 스레 2시간 전 new 2834 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
205레스 가족까는 스레 2시간 전 new 1770 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
943레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 4768 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
94레스 일회성 스레 올리는거 깐다 4시간 전 new 1271 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
1레스 나한테 관심 좀 주지마 제발 4시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:30:45 이름 : 이름없음
89레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 2306 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
1레스 욕 심해요. 보지 마세요 저만 볼께요 5시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:04:05 이름 : 이름없음
17레스 조별과제 최악의 빌런은...무임승차가 아니다... 6시간 전 new 182 Hit
뒷담화 2021/05/07 18:24:40 이름 : 이름없음
9레스 부잣집이라고 시기질투하는 애들 깐다 6시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/05/07 10:53:56 이름 : 이름없음
1레스 제로투 댄스 깐다 7시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/05/08 00:31:09 이름 : 이름없음
250레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 5447 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
28레스 카카페 댓글 8시간 전 new 494 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
368레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 8시간 전 new 4017 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음