내 짝녀는 내가 이쪽인걸 알고 내 짝녀도 이쪽이야 맨날 나한테 자기야 그러면서 만나면 껴안고 손잡고.. 근데 다른애들한테도 이래..... 심지어 좋아하는 애도 있는놈이 ㅅㅂ 내가 짝녀 보면서 느꼈을 감정을 내 짝녀도 지 짝녀 보면서 똑같이 느꼈을거 생각하면 진짜 살기 싫어짐 그만하고 싶은데 이게 뭔 지랄인가 싶고 진짜 희망고문 오짐 접을만하면 나한테 잘해줌 내가 봤을땐 얘 내가 지 좋아하는거 진작 눈치깐듯ㅋㅋ 으응 그렇게 티가 났는데 모를 리 없긴 함 죽여줘...
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 9분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 10분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 36분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
372레스 💎 대나무숲 10 48분 전 new 6301 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1148 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 342 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8709 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 857 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 9시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음