즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 10:03:05 ID : A42LbyGtwNz
가치관 성격 취향 진짜 별게 다 나랑 반대인 친구인데 이게 서로 너무 다르다보니까 싸운다기보다는.. 은근한 신경전같은게 있어서 반대인 친구랑 어떻게 하면 잘 지낼수 있을까.. ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 19:51:46 ID : fak7dV9beGq
ㄴ나도 친구랑 그런데 잘 지내고 잇음 서로 배려해주샘
이름없음 2021/05/04 20:37:26 ID : 4K1ClBe0qZe
나도 전에 나랑 정반대인 친구랑 사귄적 있는데 엄청 친했어 근데 반대이다보니 살짝 삐그덕 거려서 싸운적이 있었어 결국 애가 먼저 손절쳤지 그냥 나랑 정반대이면 내쪽에서 배려해주는게 좋고 아니면 성격 안맞아서 절연할지도 모르고

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 158 Hit
고민상담 이름 : hye_ 43분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 29 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 317 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 61 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 70 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전