즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 10:28:26 ID : E3yK5bA0q5c
작년 겨울방학 때 넷플릭스 결제를 못해서 한 몇주동안 심심했단 말이야.. 그래서 유플러스 티비에서 무료영화들을 둘러보는데 20분 정도 돼는 <몽> 이라는 영화를 보게됐어 애니메이션이고 남자주인공이 하얀색 남자한테 쫓기는 악몽을 꾸는 이야기였어 재밌진 않았는데 계속 빠져드는 느낌이여서 끝까지 봤거든.. 되게 분위기가 도시느낌이였고 한국사람이 만든거 같았어 근데 내가 이걸 다시보려고 진짜 다뒤졌는데 없어... 근데 오늘 다시 찾다가 나랑 똑같은 사람을 지식인에서 봤어 나만 본건 아닌거같은데 이 영화 나말고도 보거나 아는 사람있어? 진짜 다시 한번 꼭 보고싶어...
이름없음 2021/05/04 22:53:14 ID : 4JXs5QpUY1e
이름없음 2021/05/06 17:54:06 ID : E3yK5bA0q5c
소년은 아니고 약간 지친 회사원 같았어ㅠㅠ 리뷰보니까 감동이라고 하던데 감동은 전혀 못느꼈던거 같고ㅠ

레스 작성
3레스저주인형new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23