아마도?

일단 난 레즈에 대해 동경하는 게 있었어. 물론 지금은 아님.

그때는 내가 양성애자인 줄 알고 그게 특별한 것 같았어.

지금 왜 그런 생각을 했을까 생각해보면 동성애진에 대한 환상이 있었던 것 같아. 난 이성애자지만 blgl웹툰을 많이보기도 했고 동성애자가 이성애자보다 소수잖아. 그러니까 이성애자 커플 사이에서는 막 바람, 불륜 이런 썰이 많고 동성애자 불륜 이런건 상대적으로 적어서 그런 환상을 갖게 된 것 같아.

아 물론 blgl웹툰 본다고 다 나처럼 된다는 건 아니야.

암튼 그래서 동성애자는 이성애자랑 다른 성별에 구속받지 않고 정신적으로도 사랑하는 특별한 관계다!!이 생각이었어...ㅋㅋ

그래도 그나마 다행인건 내가 퀴어라는 걸 아무한테도 말 안 한 거?

싫으면 어쩔 수 없고...

양성애자라고 생각하고 있다가 본인이 이성애자라는건 어떻게 알게 된거야?
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝남하고 좀 멀어지고 싶은데 36분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/05/10 21:42:53 이름 : 이름없음
77레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +결판이 곧 날 것 같다 38분 전 new 1950 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
2레스 와..대박 38분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/12 00:09:51 이름 : 이름없음
2레스 그러면 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
305레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5215 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
1레스 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/12 00:19:20 이름 : 이름없음
8레스 삘 받아서 커밍아웃함 질문 받음 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/11 14:53:05 이름 : 이름없음
38레스 다들 커밍아웃 했을 때 가장 기억에 남는 반응 쓰고 가자 2시간 전 new 769 Hit
퀴어 2021/05/02 11:42:58 이름 : 이름없음
15레스 피어싱 많이 뚫는 사람 별로야? 2시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/05/10 12:27:27 이름 : 이름없음
12레스 ?퀴어인가? 하게 만든 행동이나 말 이런거 말해주세오 2시간 전 new 383 Hit
퀴어 2021/05/11 00:38:14 이름 : 이름없음
7레스 일스가 뭐야 2시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/05/11 22:52:55 이름 : 이름없음
190레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 2352 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
8레스 자존감 낮은 사람 진짜 이해 안 돼ㅋㅋ 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/05/11 19:34:51 이름 : 이름없음
18레스 동성혼 합법화 주장 근거 2시간 전 new 289 Hit
퀴어 2021/05/10 22:25:46 이름 : 이름없음