즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 10:59:24 ID : A5hzeY4K0oF
아마도?
이름없음 2021/05/04 11:00:08 ID : A5hzeY4K0oF
일단 난 레즈에 대해 동경하는 게 있었어. 물론 지금은 아님.
이름없음 2021/05/04 11:01:56 ID : A5hzeY4K0oF
그때는 내가 양성애자인 줄 알고 그게 특별한 것 같았어.
이름없음 2021/05/04 11:06:06 ID : A5hzeY4K0oF
지금 왜 그런 생각을 했을까 생각해보면 동성애진에 대한 환상이 있었던 것 같아. 난 이성애자지만 blgl웹툰을 많이보기도 했고 동성애자가 이성애자보다 소수잖아. 그러니까 이성애자 커플 사이에서는 막 바람, 불륜 이런 썰이 많고 동성애자 불륜 이런건 상대적으로 적어서 그런 환상을 갖게 된 것 같아.
이름없음 2021/05/04 11:06:56 ID : A5hzeY4K0oF
아 물론 blgl웹툰 본다고 다 나처럼 된다는 건 아니야.
이름없음 2021/05/04 11:08:57 ID : A5hzeY4K0oF
암튼 그래서 동성애자는 이성애자랑 다른 성별에 구속받지 않고 정신적으로도 사랑하는 특별한 관계다!!이 생각이었어...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 11:09:43 ID : A5hzeY4K0oF
그래도 그나마 다행인건 내가 퀴어라는 걸 아무한테도 말 안 한 거?
이름없음 2021/05/04 11:09:59 ID : A5hzeY4K0oF
질문 받을게
이름없음 2021/05/04 11:10:13 ID : A5hzeY4K0oF
싫으면 어쩔 수 없고...
이름없음 2021/05/04 11:26:33 ID : Aqjdu7e1DwM
양성애자라고 생각하고 있다가 본인이 이성애자라는건 어떻게 알게 된거야?

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1350 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63546 Hit
1레스손잡는거new 114 Hit
3레스.new 793 Hit
2레스.new 1050 Hit
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 249 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 267 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3279 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 612 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 708 Hit