1. 비 와서 기분 안좋은데 왜 우울한 노래 들음? 신나는 노래지!! 2. 비 올 땐 감성에 젖어서 우울하거나 끈적한 노래 들어야지! 3. 기타 다들 어느 쪽이야?

슬픈노래도 슬프게 느껴지지 않는 비오는날. 난 후자

난 후자 쉬는날에 비오면 이불속에 쏙 들어가서 끈적한 알앤비노래 주구장창 듣고있어

2 센치한 감성을 느낀다

중간! 신남 + 슬픔 중간이 좋아

>>8 으악 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 와서 발목 아프면 세상 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

>>5 오오!! 나는 발목 아픈 날엔 무조건 신나는 노래 듣는데 안 아픈 날은 1, 2 다 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 비오는날은 신나는노래 비 안오는날은 빗소리+차분하고 우울한노래들어

>>11 ?! 이건 생각도 못한 취향이넼ㅋㅋㅋㅋ

비오는 날은 오랜 전설 이야기 같이 통통? 튀는 음악 아니면 우울한 거 들어

예전엔 2번이었지만 이젠 1번임

난 비가 올때 노라조 노래를 들어
스크랩하기
레스 작성
368레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 5시간 전 new 685 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
120레스 다들 좋아하는데 나만 싫어하는것 같아. 고독한 불호 요소 말하기 스레 8시간 전 new 1419 Hit
취향 2020/04/27 22:08:13 이름 : 이름없음
271레스 무기 취향 말하는 스레! 9시간 전 new 2171 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
762레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 18시간 전 new 1931 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
67레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 18시간 전 new 1094 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
13레스 사이버펑크 디스토피아 좋아하는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22시간 전 new 62 Hit
취향 2021/05/06 17:21:46 이름 : 이름없음
147레스 너네는 남들과는 다른 조금 말하기 이상한 취향 있어? 23시간 전 new 1860 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
38레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2021.05.08 133 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
342레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.05.08 2760 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
124레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.05.08 1723 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
180레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.05.08 1580 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
8레스 하수구 냄새 조아하는사람 2021.05.08 49 Hit
취향 2021/05/04 01:20:08 이름 : 이름없음
9레스 남들은 다 좋아하는데 나만 싫어한다! 하는 거 말하고 가는 스레 2021.05.08 86 Hit
취향 2021/05/06 15:49:39 이름 : 이름없음
161레스 아저씨 파는 스레 2021.05.08 1725 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
104레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2021.05.08 1297 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음