음 일단은 말 학습지 넘길때 1~2번 한 사이고 난 여자고 걘 남자야ㅜㅜ짝남임 근데 선톡 해보려고 하는데 친하지도 않는데 뭐해 이러면 이상하잖아 그리고 숙제같은거 물어보ㅓ도 굳이 내 친구란테 물어보면 다는데 왜 나한테 물어보지 이생각 할것 같아서 ㅈㅂ 서ㄴ톡추천좀 급하게 쓰는거라 오타 미안 얘 생일도지남 ㅠㅠ

걔 공부 잘하면 아무 생각 안 들걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 다 몰랐다고ㄱㄱ

>>2 걔 공부 못함....ㅎㅎㅎ.ㅎ.......

아...ㅏㅇㅋ...정 할말없으면 어린이날에 학교가냐고 물어봐...

안뇽 우리 자리도 가까운데 얘기 별로 못 해본 것 같아서 문자했ㅅ어...!!_______이런 거 어때 별론가

>>5 오,,,괜찮ㅎ다 내가 지금 페북 친구 정리중인데 너 똑같은 이름으로 5명이라서 너 ㅍ페북계정 모냐고 물어봣거든??근데 내가 응 고마워 ㅇㅣ러고 걍 대화 끝ㅅ남..!!칼답이더라구 근데 지금 내가 걔 전번 따려고하그든...?그냥 아 근데 나 너 전번좀!하면 댈까...?????????????

아 그리고 얘 ㅇㅇ이라고 단답해서 좀 속상한디 남자들아 원래 ㅇㅇ이 기본이야...??여자는 웅이나 응이 기본이고 친하면 ㅇㅇ쓰자나...

>>6 갑자기 전번 달라고 하는 건 너무 당황스러울 것 같아서 비추 전번은 안 까고 싶어하는 사람도 많더라고 ㅎㅎ 좀 더 친해지는게 좋을 것 같아 >>7 남자애들은 진짜 자주 그래...

>>6 전번은 그냥 반 애들 전번 모으는데 너도 알려줄 수 있어? 이런 식으로 ㄱ

>>8 >>9 후우ㅜㅜㅜㅜ전본 땄어ㅠㅠ적당히 핑계 댔ㅅ음 !

7B21D63A-9D19-48B8-8244-5BBFF91390FD.jpeg.jpg어 음 가망 없는거겟ㅆ지.?.?.?.?.?.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ단답..멈춰…

하설마 짝남이 스레딕하지는않겠지 ㅁ제발
스크랩하기
레스 작성
22레스 연락 안 되는 남자친구 1분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
125레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 4분 전 new 2425 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
10레스 내가 바본걸까 6분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/16 21:22:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 이런 여자 어떨 것 같아? 6분 전 new 130 Hit
연애 2021/05/16 01:18:44 이름 : 이름없음
254레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 15분 전 new 969 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
214레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 18분 전 new 248 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 봤을때 어때? 솔직한 답변 부탁할게 24분 전 new 62 Hit
연애 2021/05/16 12:42:37 이름 : 이름없음
1레스 내 남자친구의 여자친구가 따로 있는거 같아 27분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/16 21:31:18 이름 : 이름없음
16레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 27분 전 new 56 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
3레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 31분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
17레스 좋냐? 34분 전 new 108 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
262레스 짝사랑 얘기2 39분 전 new 1909 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 43분 전 new 20 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
20레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 55분 전 new 116 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
406레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1034 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음