즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 14:06:56 ID : mGmrfdPfU0k
음 일단은 말 학습지 넘길때 1~2번 한 사이고 난 여자고 걘 남자야ㅜㅜ짝남임 근데 선톡 해보려고 하는데 친하지도 않는데 뭐해 이러면 이상하잖아 그리고 숙제같은거 물어보ㅓ도 굳이 내 친구란테 물어보면 다는데 왜 나한테 물어보지 이생각 할것 같아서 ㅈㅂ 서ㄴ톡추천좀 급하게 쓰는거라 오타 미안 얘 생일도지남 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 14:15:00 ID : bjArvBaoJQk
걔 공부 잘하면 아무 생각 안 들걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 다 몰랐다고ㄱㄱ
이름없음 2021/05/04 14:20:20 ID : mGmrfdPfU0k
걔 공부 못함....ㅎㅎㅎ.ㅎ.......
이름없음 2021/05/04 14:34:25 ID : Y7e585V83wp
아...ㅏㅇㅋ...정 할말없으면 어린이날에 학교가냐고 물어봐...
이름없음 2021/05/04 16:14:21 ID : irBAoY8o7uo
안뇽 우리 자리도 가까운데 얘기 별로 못 해본 것 같아서 문자했ㅅ어...!!_______이런 거 어때 별론가
이름없음 2021/05/04 17:06:43 ID : mGmrfdPfU0k
오,,,괜찮ㅎ다 내가 지금 페북 친구 정리중인데 너 똑같은 이름으로 5명이라서 너 ㅍ페북계정 모냐고 물어봣거든??근데 내가 응 고마워 ㅇㅣ러고 걍 대화 끝ㅅ남..!!칼답이더라구 근데 지금 내가 걔 전번 따려고하그든...?그냥 아 근데 나 너 전번좀!하면 댈까...?????????????
이름없음 2021/05/04 17:08:24 ID : mGmrfdPfU0k
아 그리고 얘 ㅇㅇ이라고 단답해서 좀 속상한디 남자들아 원래 ㅇㅇ이 기본이야...??여자는 웅이나 응이 기본이고 친하면 ㅇㅇ쓰자나...
이름없음 2021/05/04 18:49:23 ID : cMlu2r9dzVg
갑자기 전번 달라고 하는 건 너무 당황스러울 것 같아서 비추 전번은 안 까고 싶어하는 사람도 많더라고 ㅎㅎ 좀 더 친해지는게 좋을 것 같아 남자애들은 진짜 자주 그래...
이름없음 2021/05/04 21:50:10 ID : wre7s1dDAnO
전번은 그냥 반 애들 전번 모으는데 너도 알려줄 수 있어? 이런 식으로 ㄱ
이름없음 2021/05/04 22:31:30 ID : mGmrfdPfU0k
후우ㅜㅜㅜㅜ전본 땄어ㅠㅠ적당히 핑계 댔ㅅ음 !
이름없음 2021/05/05 10:25:45 ID : 7zfe1yE04I4
오오 축하해
이름없음 2021/05/05 11:07:38 ID : mGmrfdPfU0k
어 음 가망 없는거겟ㅆ지.?.?.?.?.?.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ단답..멈춰…
이름없음 2021/05/05 11:08:20 ID : mGmrfdPfU0k
하설마 짝남이 스레딕하지는않겠지 ㅁ제발

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 577 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1395 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23284 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1022 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 971 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23844 Hit
1레스질문있어 1167 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2361 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1337 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22