아니면 가사가 별로 적은 거! 여기에 처음 적어서 여기가 아니면 말해줘

클래식이나 영화 ost도 돼?

EDM 좋아하면 Alan Walker - Spectre (The Spectre는 가사 있는 버전이야) 재즈 좋아하면 Paul - Sleeping Beauty 뉴에이지 좋아하면 이루마 - Love Me

세레노-우산을 타고 내린 비 Mrest-몽상

다들 노래 추천 해 줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
5레스 제목은 기억 안나는데 일본 노래 중에 19분 전 new 66 Hit
음악 2021/05/09 11:01:15 이름 : 이름없음
304레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 3시간 전 new 1083 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
3레스 이제 막 시작한 커버 유튜버 노래 추천해주는 스레~~!~! 3시간 전 new 27 Hit
음악 2021/05/11 13:00:34 이름 : 이름없음
365레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 8시간 전 new 1340 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
171레스 🎧 거기 너, 노래 한 곡만 듣고 가지 않을래? 17시간 전 new 279 Hit
음악 2021/04/24 13:15:34 이름 : 이름없음
203레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 19시간 전 new 1348 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
356레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.05.11 3303 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
210레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 2021.05.10 919 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
302레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.05.10 2435 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
263레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2021.05.10 2491 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
227레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.05.08 2298 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
532레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.05.08 3575 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 띠다덤디덤디덤 2021.05.08 32 Hit
음악 2021/05/07 19:10:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 음악 장르가 뭐야? 2021.05.07 39 Hit
음악 2021/05/07 04:59:18 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 제목 좀 2021.05.06 33 Hit
음악 2021/05/06 19:55:07 이름 : 이름없음