그래서 덕질하고있는 상태도 주체못해서 단 한번도 일코에 성공해본적없음 딱 한번있다

잼민이때 보컬로이드 덕질할때도 주체못해서 학교에서 노래틀고 별 ㅈㄹ을 다 함 드라마 과몰입했을때도 주체못해서 육아난이도 극상으로 만들었던 기억이 있음
스크랩하기
레스 작성
14레스 본인 방금 썸남앞에서 여드름 대포 날림^!^ 1시간 전 new 96 Hit
흑역사 2021/05/14 12:35:15 이름 : 여드름 대포녀
93레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 4시간 전 new 178 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
761레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 5시간 전 new 21253 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
104레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 5시간 전 new 1598 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
6레스 시발..학교에서 책 읽는 시간에 뿕!! ㅇㅈㄹ.. 7시간 전 new 36 Hit
흑역사 2021/05/14 15:00:01 이름 : 이름없음
1레스 왜 나만 이상한 사람 만듬...? 10시간 전 new 20 Hit
흑역사 2021/05/14 17:39:23 이름 : 이름없음
32레스 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 10시간 전 new 287 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
293레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 10시간 전 new 3678 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
416레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 10시간 전 new 3375 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
15레스 어버이날 나흘 지난 기념 - 부모님께 한 최악의 언행을 말해보자 10시간 전 new 120 Hit
흑역사 2021/05/10 22:07:22 이름 : 이름없음
6레스 16시간 전 new 25 Hit
흑역사 2021/05/13 21:52:06 이름 : 이름없음
193레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 16시간 전 new 3387 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
289레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 17시간 전 new 4429 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
5레스 앜ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 살려줘 쿠ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ 20시간 전 new 27 Hit
흑역사 2021/05/14 07:18:35 이름 : 주님..
13레스 단어 까먹어서 생긴 흑역사 적고 가자 20시간 전 new 147 Hit
흑역사 2021/04/22 22:56:29 이름 : 이름없음