캣니스 말고 디스트릭 12에서 온 남자애 있잖아 피타? 계도 존나 쎄네... 지금 오프닝인데 걔 죽어? 스포좀...

걔 나중에 빌런 되서 캣니스한테 뚜까 맞아 그러다가 눈 머는데 그 후로 길 걷다가 발 잘 못 디뎌서 절벽에서 떨어져서 죽어

>>2 덧붙여서 장례식에서 캐피톨 기술력으로 되살아는데 기억 다 잃어서 캣니스가 정신조종하고 캐피톨 무너뜨리는데 사용해ㅠ

>>2 >>3 헐 존나 빌런이면서 불쌍한 캐네

음....난 소설로 봐서 다른지 모르겠는데 피타도 메인 캐릭터 아닌가? 캣니스 삼각관계 일원이면서 캣니스랑 이어지는걸로 아는데. 물론 세뇌 한번 걸리고. 소설에서는 죽은적은 없음.

>>3 그 후에 피타는 돼지우리에 버려지고 캣니스는 행복하게 잘 살았답니다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 안 읽었으면 속을뻔ㅋㅋㅋㅋ

아니 샹ㅋㅋㅋㅋ 시발 피타 쟤 뭐냐 어머 무슨ㅋㅋㅋㅋ 절절한 사랑꾼 행세를 하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캣니스 게일이랑 이어져라아ㅏㅏ아

뭐? 암 슈얼?? 미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기 가지러 갈때 존나 도망치던게 누구더라 와ㅋㅋㅋㅋ 박쥐같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜??????????? ?????? ????????????왜 갑자기 키스를????? 왜?????? 아니 왜??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ소설만 읽었는데 영화 결말 왜 그런가 봤더니 윗레더들 뻥친거임??
스크랩하기
레스 작성
530레스 [제 2회 스레딕 영화관] 현재 상영시간이 아닙니다. 1시간 전 new 62 Hit
미디어 2021/05/07 04:29:10 이름 : 이름없음
4레스 혹시 고어 영화(잔인한 영화) 보는사람~ 질문있오 10시간 전 new 11 Hit
미디어 2021/05/07 17:06:42 이름 : 이름없음
13레스 » 오랜만에 헝거게임 보는데 2021.05.06 41 Hit
미디어 2021/05/04 16:36:12 이름 : 이름없음
19레스 아가씨 스레가 눈에 띄질 않아서 세우는 스레 2021.05.06 237 Hit
미디어 2019/01/19 10:42:06 이름 : 이름없음
155레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.05.06 1863 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 사약 주식 사 본 적 있는 사람? 2021.05.05 23 Hit
미디어 2021/05/04 19:42:13 이름 : 이름없음
112레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.05.04 820 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
23레스 숨겨진 명작영화를 공유하는 스레 2021.05.03 510 Hit
미디어 2018/03/03 00:02:10 이름 : 이름없음
4레스 빈센조 씨발아 2021.05.03 59 Hit
미디어 2021/05/02 06:47:16 이름 : 이름없음
33레스 미디어판 잡담스레 2021.05.02 129 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 킹고리즘 진짜ㅋㅋㅋ 2021.05.02 13 Hit
미디어 2021/05/02 09:09:06 이름 : 이름없음
1레스 인스타 보정 없는 나비스티커 추천해줘 2021.04.30 29 Hit
미디어 2021/04/30 15:01:09 이름 : 이름없음
7레스 넷플릭스 작품 추천해줭! 2021.04.29 23 Hit
미디어 2021/04/29 15:49:59 이름 : 이름없음
3레스 루루루 수위🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚 2021.04.29 67 Hit
미디어 2021/04/27 15:04:04 이름 : 이름없음
4레스 영상제목에서 실제 배우랑 극중 배역은 분리 좀 했으면 좋겠어 2021.04.28 51 Hit
미디어 2021/04/28 11:20:20 이름 : 이름없음