원래 너드 같은 스타일 별로 안좋아했었는데 진심 요즘 내 이상형..

올해 39살... 믿을 수 없어....
스크랩하기
레스 작성
409레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 38분 전 new 3911 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
13레스 김태형 스레 없네 38분 전 new 26 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
2레스 이달소 사랑해 씨이발! 48분 전 new 3 Hit
연예인 2021/05/18 16:03:11 이름 : 이름없음
26레스 자기 가슴을 처음으로 뛰게한 소속사 대표 말하고 가는 스레 2시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/05/14 22:37:20 이름 : 이름없음
25레스 나랑 한소희 덕질하자!!! 5시간 전 new 58 Hit
연예인 2021/05/13 23:57:39 이름 : 이름없음
15레스 나이쓰고 체감으로 초중고별로 학교에서 개인으로 제일 팬 많았던 남자아이돌 누구였음? 5시간 전 new 73 Hit
연예인 2021/05/16 08:43:31 이름 : 이름없음
7레스 유아인 왜 욕먹어...??? 6시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/05/18 03:52:07 이름 : 이름없음
1레스 안재현을 응원하는 스레 9시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/05/18 08:09:32 이름 : 이름없음
52레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 9시간 전 new 665 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
6레스 강동원 9시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/05/14 22:28:28 이름 : 이름없음
2레스 방탄 노래로 위로 받은 적 있는 사람? 9시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/05/18 00:36:02 이름 : 이름없음
18레스 고양이상 연예인을 말해보자 9시간 전 new 98 Hit
연예인 2021/05/14 22:56:44 이름 : 이름없음
6레스 이건 레전드다 싶은 컨셉 10시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/05/16 22:48:21 이름 : 이름없음
12레스 Nct 해찬 같은 얼굴 10시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/05/13 19:23:43 이름 : 이름없음
54레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음