즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 18:10:51 ID : yFdwsi1a62M
2년 전 레즈클럽에 미쳐있었음 그 전에는 두 번의 여친을 만났었고 한 사람은 권태기 땜에 헤어지고 한 사람은 개념 없는 년이어서 꼴도 보기 싫을 정도였음 근데 2년 전 레즈클럽에서 그 꼴보싫년 봤었음
이름없음 2021/05/04 18:13:26 ID : yFdwsi1a62M
그 년도 나랑 눈 마주치고 나는 황급히 테이블로 자리를 옮겼음 친구가 왜 춤추다 말고 오냐고 했는데 전여친 봄 ㅅㅂ 했음 친구도 어머 ㅅㅂ 어떡해 나갈까? 해서 2시간 밖에 못 놀고 나감 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 18:17:03 ID : yFdwsi1a62M
그 새끼가 여길 자주 올 수 있겠다 싶어서 좀 먼 레즈클럽으로 갔음 너네도 이름 대면 알만 한 곳 같은데 좀 구리긴 해도 나쁘지 않은 곳임 테이블 잡고 데낄라 들이부으면서 염병하고 있었는데 하씨 이번에도 그 새끼가 보였음 근데 분위기가 심상치 않음을 느낌
이름없음 2021/05/04 18:18:14 ID : yFdwsi1a62M
뭐지 하면서 보니까 애인으로 추정되는 여자랑 썩은 표정을 지었음 싸우고 있겠구나 하면서 그새끼가 파국을 당하길 기대했음
이름없음 2021/05/04 18:19:16 ID : yFdwsi1a62M
근데 그년이 먼저 자기 외투 걸치고 출입문으로 빠르게 걸어감 여자는 담배 피우고 보나마나 그새끼가 잘못했겠지 ㅋㅋ 하면서 신경 끄고 춤을 췄다^^
이름없음 2021/05/04 18:20:09 ID : yFdwsi1a62M
근데 저렇게 전여친이 나 있는데에서도 보이니까 클럽 당분간 못갔음 그리고 2020 되고 클럽 한 번도 못감 ㅅㅂ 걔 안 봐서 좋긴한데
이름없음 2021/05/04 20:47:08 ID : gi7aq5fatwF
재ㅣ밌당 ㅎ헤ㅔ
이름없음 2021/05/04 23:26:12 ID : Zjs5PeNxTO6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 23:47:16 ID : 43QoHDBxXvD
클럽얘긴 아니지만 ! 내 전여친이 내 친구의 현여친 머 이런거 자주 있었징

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
9레스손잡는거new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 111 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 36분 전
11레스다음달에 srs해new 2637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 733 Hit
4레스나같은 사람 있니new 257 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3856 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1569 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1171 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 251 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전