얼마전에 갑자기 뭔 자신감으로 공개 오디션 보기 위해 정보 모으려고 무슨 아이돌 지망생? 오픈챗 들어갔는데 누가 스엠 오디션 팁 알려달래서 알려줌. (참고로 내 지인이 스엠루키즈 매니저였음) 내가 그때 얘기한건 얼굴 보다 실력 본다는거였는데 갑자기 우르르 몰려오더니? 아닌데? 증명해봐 난생 처음 듣는 소리 이러면서 계속 반박함. 그래서 내가 믿기 싫음 말라했더니 증명하래. 근데 내 지인이 전직 스엠 직원인걸 어떻게 증명해? 심지어 그 지인 옛 알바동료라서 연락도 안하는데. 그러더니 나보고 왜 인증도 못하는거 씨부리냐면서 따지더라..개억울 난 팁 달래서 팁 준건데ㅠㅠ.

그러면서 자기들은 얼굴이 더 중요하다고 들었다고 그래서 내가 증명해보라니깐 유튜브에서 그렇다고 나온데. 그래서 내가 자기들도 증명 못하면서 왜 반박하냐고 했더니 강퇴 당함;;
스크랩하기
레스 작성
199레스 가족까는 스레 1분 전 new 1723 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
12레스 초딩이 키르시 입는다고 싸가지 없다하는 거 깐다 4분 전 new 144 Hit
뒷담화 2021/05/06 01:07:41 이름 : 이름없음
405레스 하네되 까스레 6분 전 new 13870 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
695레스 중국 까스레 17분 전 new 7575 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
11레스 좋은 작품 망치는 팬덤 깐다 22분 전 new 166 Hit
뒷담화 2021/05/05 13:59:11 이름 : 이름없음
698레스 드림러 까는 스레 (4) 28분 전 new 13649 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
812레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 34분 전 new 10063 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
904레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 45분 전 new 4615 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
40레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 216 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
72레스 원피스 니코 로빈 까스레 2시간 전 new 1452 Hit
뒷담화 2018/11/11 10:56:39 이름 : 이름없음
134레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 2시간 전 new 2908 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
68레스 보루토 공식의 우치하 사라다 푸대접 깐다 2시간 전 new 504 Hit
뒷담화 2021/04/18 23:50:16 이름 : 이름없음
17레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 2시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
58레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 259 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
326레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 3514 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음