즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 18:20:58 ID : cKZdDy2Hwmt
우울증 있는 애들 혹은 우울한 애들 다들 여기다가 한탄해
이름없음 2021/05/04 18:22:58 ID : cKZdDy2Hwmt
일단 난 너무 길긴한데 지금 생각해보면 초딩때 부터 우울증 있었고 모르고 방치했어 그러다가 중학생때 몸이 계속 안 좋아서 병원에 가도 무슨 말이 없고 그러다가 쌤이 상태 물어보더니 자살시도 했녜.
이름없음 2021/05/04 18:25:12 ID : cKZdDy2Hwmt
그래서 했다 그랬지. 그래서 강제로 상담 다녔는데 어떻게 그만 뒀는지는 기억 안남. 그러고 몇년 나쁘지 않게 살았어. 그렇다고 우울증이 완치 됬었던거는 아니욨어. 그래도 버틴게 내 장래희망 때문이었거든. 그것만 이루면 행복할거라고 믿었어. 근데 올해 입시 실패 한거야. 그래서 하는 수 없이 다른 과로 다른 대학 왔는데 입학 연기했어. 다닐 자신 없고 살아갈 자신 없다
이름없음 2021/05/04 20:16:05 ID : xSE8panu05R
나도 있음 중학생때 무슨 학교에서 검사하는거 암것도모르고 솔직하게했더니 불려감 엄마한테 바로연락가고 쌤도알더라 그때부터 화가 치밀더라고 가기싫던 수업빼고 상담실가서 다른 애들이랑 뭐만들고 그러던데 지금생각하면 좆같아 그거 왜하는거야 그래서 내가 문자로 이제안해도 괜찮다고 보내고 안함 하 개극혐 위클래스 가지마
이름없음 2021/05/04 20:17:13 ID : wJO3BdTTQle
잡담판인 줄 알았다... 레스 실수 미안
이름없음 2021/05/05 23:38:57 ID : 3QleK6o3VhA
내가 느낀건데 가벼운 우울함은 그냥 취미생활 등으로 없어질수있지만 오래전부터 우울함을 앓고있는 사람이면 취미생활로도 해결이 안되고 무조건 약이 정답인거같아. 약 먹으면 정상인처럼 괜찮아지는데 약 끊은지 한달되니까 하루하루가 너무 힘들고 아무 기력도 없어. 심지어 내가 볼려고 찜해놨던 영화나 티비도 볼 의욕이없다. 이건 취미생활로도 해결이 안되는거같아.
이름없음 2021/05/10 08:04:10 ID : cKZdDy2Hwmt
지금은 괜찮아 졌어?
이름없음 2021/05/10 08:04:34 ID : cKZdDy2Hwmt
와 이거 진짜 공감. 그렇게 좋아하던 드라마나 영화도 집중이 안되서 시작도 안하게 됨
이름없음 2021/05/10 08:09:39 ID : BhtfVbBgmFf
모르겠다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그냥 참고 지냈어!!
이름없음 2021/05/14 23:09:30 ID : 3QleK6o3VhA
그냥 하루종일 늘어짐...출근할때도 도살장 끌려가는것처럼 걷게돼
이름없음 2021/05/16 02:16:23 ID : pRA42Mjg40k
우울증을 한번 겪으니까 약을 먹어도... 우울에 계속 중독되는 거 같아. 그냥 우울증을 핑계로 대고 싶어서 안 나으려고 하는 거 같고..
이름없음 2021/05/16 12:06:48 ID : U1zXBuq0ram
헐 나 이거 완전 공감. 걍 나아야 할 이유도 이제 잘 모르겠음

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 32분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3188 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7507 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6460 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1840 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38560 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2622 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 244 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21437 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1265 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9804 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3930 Hit
535레스촉스레 11437 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11618 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 764 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1030 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1023 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1059 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1278 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6458 Hit