즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 18:26:04 ID : xWqpgkpTU3X
꾸는거 진짜 신기함. 과학적으로 어떤 해석도 없고
이름없음 2021/05/05 16:08:53 ID : xWqpgkpTU3X
나 같은 경우 처음 꾼 예지몽은 상풀이라는 앱이 있었음 빙의글 모아 놓은거 같은건데 자유연재라 좋아하는 작품 계속 기다리고 있었음 근데 꿈에서 상풀 들어가고 최신작품 들어갔는데 그 작품 다음화가 올라온도야. 근데 그 작품 밑에 작품도 똑똑히 보였어. 썸네일은 ㅇㅅ의 ㅊㅇ 사진이었고 제목도 보였음. 아침에 일어났는데 왠지 느낌이 예지몽 같은거야 그래서 일어나서 최신작품 들어가봤더니 꿈에서 본 그대로였어 내가 원하던 작품은 올라왔고 그 밑 작품은. 꿈에서 본 그거였고
이름없음 2021/05/05 20:35:39 ID : Cjhgo0pQre3
옆집 아줌마가 돌아가시기 전날 꿨던 꿈, 아직도 잊지 못해.
이름없음 2021/05/05 23:44:55 ID : 41yFjs2nzRD
무슨 내용이였는데?
이름없음 2021/05/05 23:57:41 ID : Mqi4K0srz80
꿈에서 원탁에 모르는 애들이랑 둘러앉아 있엇는데 몇일뒤에 학교에서 나랑 몇명애들 뽑아서 토론대회 나가가지고 원탁에 다른학교에서 온 모르는 애들이랑 꿈에서처럼 똑같이 둘러앉아 있었음
이름없음 2021/05/06 09:50:01 ID : Cjhgo0pQre3
나와 똑같이 생긴 사람이 내 눈 앞에 서서 옆집을 가리키더라. 근데 느낌이 진짜 섬뜩하고 그 순간 내 머릿속에 옆집 아줌마가 스쳐지나감. 내가 날 본 것도 소름 돋음.
이름없음 2021/05/09 17:45:40 ID : 41yFjs2nzRD
소름돋네. 레더 뭐 신기있는거 아니지?
이름없음 2021/05/10 08:02:52 ID : xWqpgkpTU3X
꿈에서 그 애들 얼굴까지 본 거야??
이름없음 2021/05/10 08:03:15 ID : xWqpgkpTU3X
헐,,,진짜 신기 있나보다
이름없음 2021/05/10 08:09:52 ID : yIK5gry5cHz
집에 무당인 사람도 없는데 참 이상하지. 어릴 때부터 이상한거 많이 봐서 난 괜찮은데 누군가의 죽음을 예상한단건 여전히 참 힘든 일이야. 어짜피 막을 수 없는 일인데 어째서 보이는건지.
이름없음 2021/05/10 20:52:28 ID : wK43Xs1eHxv
한 5~6명 있었는데 꿈에서 얼굴 본건 내 바로 앞에 마주앉은 애랑 그 옆에 애 두친구밖에 못봤엉..

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23