.

ㄴㄴ 나는 소문안좋거나 내가 싫어해도 절대 싫어하는 티를 안내는 스타일임

내가 촉이 이상한거겠지 하고 1년? 정도 친구했는데 결국 손절함 처음에 거르는게 맞는듯

소문으로 거르진 않는데, 정황상 얘가 분란을 일으키면 티안나게 거리둠

친한 친구를 주변인이 말리면 멀리하는 게 답이지

그냥 서서히 멀어지지

난 걸러 예전엔 참거나 슬슬 멀어졌는데 너무 스트레스라.. 이젠 쉽게쉽게 끊어내는 듯 이시국이라 손절하기 더 쉬워진 것도 있고

쎄한 건 걍 냅두고 쎄한 짓을 했을 때 거르지 보통

무조건 거름 내 촉 틀린적이 없어서...

웬만하면 거르는 편. 쎄한 느낌이 있는 애들은 왜 그런 느낌이 들었는지 알게끔 행동했거덩

무조건 거름... 난 인복이 그닥 없는데 눈치도 없어서 사람 잘 못가려 사귀는데 내가 쎄한걸 느낄 정도의 사람이면 진짜 위험한 사람.

ㄴㄴ솔까 거른다는 그게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ말이나 쉽지 친구라 하면 엮인 사람이 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 바로 걸러 뭐 쎄한 애 곁에 둬 봤자 신경만 쓰이고 그러더라고 >>12 얘처럼 지인 엮인 애는 그냥 거리만 두고 지인 안 엮인것 같음 걍 바로 걸름
스크랩하기
레스 작성
4레스 아 홈트 진짜 하기 싫다 42분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/15 03:28:09 이름 : 이름없음
2레스 왕따와 아싸의 차이 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/08 20:48:06 이름 : 이름없음
7레스 누가 잡담판에 자꾸 사주에 운명 운운하냐 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/14 12:17:58 이름 : 이름없음
2레스 아휴 좀 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/15 02:25:53 이름 : 이름없음
690레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1800 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
489레스 너네는 지역이 어디야? 1시간 전 new 2296 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
1레스 나 운세 보는 거 엄청 좋아해 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/15 02:56:33 이름 : 이름없음
343레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 1시간 전 new 1160 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
368레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 1985 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
62레스 닮은 연예인 1시간 전 new 514 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
18레스 6×3+9는? 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/15 02:06:01 이름 : 이름없음
282레스 심심할때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 778 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
5레스 이복오빠가 연예인인데 DM으로 보고싶다고 하면 봄? 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/15 01:58:25 이름 : 이름없음
245레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 2시간 전 new 1751 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
20레스 이정도면 ㄱㅊ? 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/14 23:23:51 이름 : 이름없음