즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 19:07:52 ID : NwMja2nwnyG
이제 좀 나을 때 된 것 같은데
이름없음 2021/05/04 19:24:17 ID : qpbvikrbzXy
무슨 일인지는 모르겠지만 하고 싶은 얘기 다 해줘! 들어주는거 밖에 못해서 미안해ㅠ
이름없음 2021/05/04 19:42:52 ID : NwMja2nwnyG
들어줘서 고마워 나 태어날때부터 몸이 좀 약했대 그래서 대학병원 진짜 자주 갔어 하도 자주 가서 병원에 계시는 의사 선생님, 간호사분, 접수처에 계신 분들, 행정 직원분들 대부분이 나를 잘 알고계실 정도 분유 먹어야 할 나이에 마트에 파는 일반 서울 우유 같은거 먹어서 못 알아볼정도로 부어서 입원도 했대 폐렴도 걸려서 입원했는데 이 영향으로 폐가 좀 약해 기관지도 약하고. 9살때 처음으로 중이염에 걸렸는데 17살인 지금까지 낫지를 않아 중이염 수술만 4,5번 정도 한 것 같다 초4때 좀 높은 곳에 있는 바위에서 떨어져 발목을 다쳤는데 1년 후에 병원 갔더니 많이 악화 되어 있더라 (엄살인줄 알고 병원 안 보냈대) 분명 의사 선생님께서 나을거라 했는데 아직까지 발목 인대는 거의 다 끊어져 있고 인대 주위 뼈는 썩어있대 초6때 교정을 시작했어. 왜 치과 선생님들 입 크게 벌리라고 하잖아. 내가 입이 좀 작아서 정말 최대한까지 벌렸는데도 계속 크게크게 더 더 벌리라고 하셨어 그날 처음 턱이 빠졌는데 이후로도 하품 해도, 햄버거 먹어도, 모닝빵 먹어도 턱이 빠지기 시작하더니 최근에는 턱에 이상이 생겼는지 입을 아무리 다무려 해도 다물어지지 않아 학교에서 학기 초에 나눠주는 응급/병 조사 설문지에 빈 칸이 없어 물론 나보다 더 심하게 아픈 사람들도 많겠지 시발 이쯤이면 나을 때 된 것 같은데 하나도 나을 기미가 안 보여 그만 아프고 싶어서 이것저것 약도 챙겨먹는데 왜 안 낫는거야? 이제는 그 어떤 약을 먹어도 치료가 안되는 정도래 시발 아픈 것도 서러운데 이것가지고 놀리거나 내 잘못이라 하는 친구새끼들 때문에 더 미치겠어
이름없음 2021/05/04 19:49:34 ID : qpbvikrbzXy
와 진짜 너무 너무 힘들겠다ㅠㅠ 한가지 이유만도 아니고 여러가지 일들이 너무 많았다ㅠㅠ 이렇게 몸이 힘들면 마음도 많이 아플텐데 너무 너무 잘 버텨줘서 고마워. 근데 정말 친구들 뭐야? 어떻게 아픈거로 놀릴 수 있어? 그런 친구들은 손절해

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 790 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 55 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 705 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 493 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 875 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 889 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1626 Hit