.

ㅇㅇ맞아 중복스레니까 펑해주길 부탁함 그리고 스레딕이 정상커뮤...? ㅋㅋㅋㅋ 규모가 작아서 더러움이 덜한거지 또라이 보존법칙은 성립함 너무 애착 갖지는 마 스트레스 안 받고 싶으면 아예 커뮤를 끊는게 답 그리고 너머 왔어 -> 넘어왔어

>>3 음 난 그냥 좋아 보이길래 한 말인데 그리고 맞춤법은 이해 좀 외국인이라ㅠ

판녀 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 27분 전 new 195 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
43레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 27분 전 new 515 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
126레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 32분 전 new 2097 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
532레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 57분 전 new 6542 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
3레스 나 괴롭히는 년 깐다 1시간 전 new 54 Hit
뒷담화 2021/05/17 19:58:09 이름 : 이름없음
25레스 머니게임 까스레 1시간 전 new 437 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
116레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 576 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
105레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 662 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
684레스 무개념 팬들 까자. 1시간 전 new 9556 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
583레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 4416 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
702레스 중국 까스레 1시간 전 new 7761 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
116레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 1시간 전 new 1910 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
58레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 1시간 전 new 295 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
66레스 각 판마다 싫은 점 2시간 전 new 1067 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:07:18 이름 : 이름없음
101레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 2961 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음